1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
ラブコメ
強面な男の子は実は可愛いものが大好きな男の子だった!そんな彼を知っていくうちに好きになってそんな二人の今後は?
少女漫画って
あー、少女漫画ってこんな感じだったっけなぁ、というのが感想。数えるほどしか読んだことないけど、こんな感じだった。
ギャップもえーです!男子が手芸なんて!するからわかるけど、あんなの最近男子が出来るなんてステキ。。
途中までは、キュンとくる話だったのですが、なんだかワンパターンというか…ストーリー性の無さに少しガッカリしました。
強面男子と、ふんわりな女子。
ありきたりだけど、絵が好みでした。
でも、グリズリーって言われてる程怖い感じも特になくて、物語も起伏が少なくて、一度読めばそれでいいやって感じです。by 匿名希望-
まだまだ読みはじめたばかりではあるのですが
続きが気になってさくさく読んでしまいます。
絵も可愛いくてこれから楽しみが増えてよかったです。by 匿名希望-
主人公は好感が持てる
見た目可愛らしいのに強くて芯がしっかりしてる主人公には好感が持てますね。実はハンドメイド作家という男子の設定もなかなか良いと思いました。ストーリー自体はザ・少女漫画で胸キュンポイントが散りばめているのだと思いますが、周りの態度になんだかモヤモヤします。主人公の二人が好感持てるからまだ読めてるといった感じです。
熊谷くんめっちゃかわいい‼!!そしてめっちゃいい人‼!!顔が怖いとか関係ないよぉ~⭐みんなに熊谷くんのことわかってほしいなぁ~!!
無料版だけの感想ですが、よくある話な感じがしましたが、絵も可愛くて読みやすい感じはしました。続きが気になります。
コワモテのギャップ萌え!!
やっぱギャップですよね。コワモテ男子の趣味が超絶オトメンなものとか、、萌えるわーーー。主人公とも可愛いカップリング感でキュンキュンしちゃうー💕
by いわたす-