5.0 お互いに想いあっててすごく好きー
 めっちゃイチャイチャしてるのに、全然いやらしくない感じがすごくいい!
 ほのぼの感漂いまくってる二人を、いつまでも応援したくなるなby 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いくて凄く好きです!
 怖そうに見えて実は可愛いもの好きの熊谷くん。そのギャップ萌えがいい!しかも優しいー!
 そして、小さくて可愛いのに男前な花咲ちゃん!この身長差も憧れます!by 匿名希望-

0 0

5.0 熊谷くんの恥ずかしいそうな笑顔にキュンキュンしながら読んでいます。高校生のピュアな恋愛をこれからも応援しています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 見た目とのギャップ‼︎色んな少女漫画の色んな登場人物を見てきましたが、1番ギャップがすごい男の子だったかもしれません‼︎
 最初は顔、コワッ、このお話大丈夫?って思ってたけど、優しいしカッコいいし、キュンキュンでした‼︎by にあゆう-

0 0

5.0 かわいい!主人公の2人が可愛いすぎてどハマりです!
 言動もかっこいいし、可愛いし、本当にもう、ついつい読んでしまいます!by 匿名希望-

0 0

5.0 ピュアラブストーリーです。美少女の蜜ちゃんと外見はコワモテの熊谷くんのお話。密ちゃんはちっちゃいし可愛いしふわふわなのにとっても強くしっかりした女の子。熊谷くんは外見と裏腹でとっても優しくとってもあったかい男の子。いつも蜜を優しく包んでいつも守ってくれる…。そんなの好きにならずにはいられないですよね?熊谷くんのギャップもとってもいいです。2人が少しずつ成長していくお話ですがもう少し先まで見たかった。 by yuyu☆-

0 0

5.0 ピュアすぎ❣️画も大好きだしピュアな2人が不器用ながらも愛を育んでいく様子がとっても可愛いです💕こんなカッコいち手芸男子、いたら惚れちゃうぜぃ! by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分読みました。熊谷君のまっすぐな言葉がぐっときますね。ドキドキしながら読んじゃいました。気がつけば課金して一気読み(笑)絵もかわいいので、読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良い久々にハマって課金しちゃいました!
 コワモテなのにハンドメイド作家のギャップがすごく良いです!続きをどんどん読みたくなる!by 平野ティアラ-

0 0

5.0 胸キュン!!熊谷くんの優しさがとっても好き!
 ギャップ萌えだし、初々しくて見てると恥ずかしくなるところもあるけど、良いマンガでした!by 匿名希望-