鈍感すぎたり、女の子としでみてないとか何なんだろ??とよくわからない部分もあるけど、先が気になるので読んでいる!
by たちあきよ-
熊谷君が不器用で天然過ぎる!でも、そこが良い(笑)主人公もただ可愛いだけじゃなくて、強かったり、意外とサバサバとしていたり、好感が持てるキャラクターです。
可愛さ時々面白さ
主人公の女の子がめっちゃ可愛くて背も低めで守ってもらえる女の子なのに、強くて自分を守れちゃうとことかプリンスになびかないとことかが好き。
無口な相手とのハニカム用な出来事にキュンキュンです。by 匿名希望-
ヒロインの女の子も男の子もとても可愛いです。
二人の幸せそうな空間を見て、こっちも幸せな気持ちになりました。笑by 匿名希望-
大きな男子がかわいい❗️
どうして図体がデカイだけで、
照れたりしてるのを見ると、
胸キュン❤️するんでしょう?
洞窟内の、ジャージの場面は、
あこがれ😍💓💓ですね〰️
男子の、しゃべりベタなのに、態度で示してくれるところは、
ん〰️もっと❗️ って。
これはどうも課金しそう❗️by メイマル子-
強面男子との💕
熊谷君は一見、強面男子だけど手先が器用な手芸イケメン。ふとした事でそれを知ったヒロインとのドキドキ💓なお話がキュンキュンします。
by ことり★-
女の子が可愛すぎる!!愛されてるな〜って感じが伝わってきてきゅんきゅんしまくり!思わず続きが読みたくてポイント追加しちゃいました笑
凸凹コンビで素敵✨
熊谷くんと花咲さんの立ち位置が好き、小サイズの花咲さんを見下ろすデカイ熊谷くん、男の子を見上げるってどんな感じなんかなぁ…あんなに強面?いや男前な熊谷くんが手先が器用って(笑)繊細な熊谷くんに惹かれるのめっちゃわかる!
素敵な2人にこれからの進展が楽しみ♥️by 水瓶-
癒し系漫画!
小さい可愛い女の子と大きい強面男子の恋愛漫画はよくあるけど、その中でも癒されるほんわかする漫画です。ドキドキより癒されたい人にオススメ!
かわいい
絵は可愛くて好きです。
男の子もかっこよく描けてます。
強面で、恐れられている男子が実はハンドメイド作家とかありえないような設定だけど、読んでいて笑えるところもたくさんあるしおもしろいです。by 匿名希望-