1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
かわいい
絵のタッチがかわいい!!!
あんな怖い顔の男子があんなに可愛い小物が作れるというのも魅力的だなぁと思ったby 匿名希望-
主人公が
とっても優しくていい子で癒される。
今まだ途中までだけど、どうなるのかもう少しよんでみようと思う。by 匿名希望-
キュンキュンしたい人にオススメです。
さくさくと読んでしまいました!
最後まで読めていませんが、どんなハッピーエンドになるか楽しみです。by 匿名希望-
無料ぶんだけで
すんません、まだおもしろさ分からないけど、評価が良いので気になってます。
絵も可愛いし、イケメンだし、きゅんきゅんできそう!by 匿名希望-
一見強面で野獣でも中身は優しい心を持ってる彼と一見か弱くても中身は強い女の子との恋の物語。奥手なからだけどいざという時は必ず男らしさを発揮してくれるところにドキドキです。
面白いですよー。試し読みしましたが、続きが気になります。主人公の女の子もいい感じでした!男の子もいいです!続きを購入します!
ギャップ萌え
強面なのに可愛いものが好きなんてギャップ萌えです(笑)ヒロインも可愛いのに、強い。(笑)無料連載で読ませていただきましたが、ハマってしまったので購入する予定です。
by ちょっと待ってよ-
ほんわか
ほのぼのしてて癒されます。強面だけど、ととっても優しくかわいち男の子。可愛くたくましく凛とした女の子。とてもお似合いです。
by ももちゃん!-
無料だったので、途中まで読みましたが、途中でやめてしまいました。正直言って、中高生向きの漫画かなって思いました!
見た目がこわいけど心はすごく優しいぬいぐるみ作家の男子と、その心の優しさをわかってくれるかわいい女の子のお話。