きゅんきゅん
読んでてとてもきゅんきゅんします。
絵もかわいいし、蜜のフワッとしながらも強いとこと、熊谷くんのギャップ萌えがとても良くて。
イライラせず楽しんで二人の行く末を見守ってます。by 匿名希望-
凶悪グリズリーがめちゃ優しい!
大好きなクラフト作家さんが、凶悪グリズリーと噂の熊谷くんと知ってビックリの主人公蜜だったが・・
見た目と正反対の思いやり溢れる熊谷くん。かたや、蜜もちっちゃくてふわふわの儚げな女の子の見た目と裏腹に、武道で鍛えた腕っぷしに、お互い惹かれていくのが可愛い!by 和歌山パンダ-
かわいいー!♡♡
蜜ちゃん小さくてかわいい&熊谷くんの大きくて優しくかっこいい!このペアが本当初々しくてキュンキュンします♡
山の中から見つけて野犬を睨みつけて助けるところは面白かったwby 匿名希望-
はにかむハニー
自分も背が低いから、こんな男の子がそばに居たらひかれちゃうかも。お互いの気持ちがわかって、読みやすいしほんわかしますね、凸凹コンビ好きは必見です。
無料分読んでいますが、面白いです。
強面で大きな彼が実は可愛い物を作っているなんてギャップがいいです。
二人の気持ちが通じ合ってよかったなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
ありきたりじゃない
ストーリーはどこかありそうなんだけど、違うんです。
熊谷くんほんとクマ!笑
可愛くてカッコよくて大好きになりました。主人公の蜜ちゃんも好感が持てる。皆さん書いてる通りヤキモキしないで見れてよかったです。
終始2人ともしっかりしててこんな高校生はいないと思いますが、学校ラブはやっぱりいいなと思いました。by 匿名希望-
設定が面白い
かわいいヒロインが実は護身術が出来強し、ヒーローが強面で趣味が手芸とか全くわからない設定だけど、ヒーローがストーカーみたいな恋愛下手。今後の展開がすごく気になる
ちょっと、ちょっと熊谷くーん!
彼女に対する言葉や、嫉妬に対する行動がストレートすぎて、胸キュンしまくりです!by 匿名希望-
とてもお似合いなカップル
見た目大柄な強面DKで凶悪グリズリーとあだ名されて恐れられているけど、中身はカワイイ物好きで手芸の才能プロ級の男子と、小柄で可憐な容姿ながら男勝りな性格で腕の立つJK。彼の作品が彼女のお気に入りだったことから始まる恋。2人のラブラブな関係がとても微笑ましい。
大好き
イラストもかわいいし、主人公もかわいいし、ハンドメイドしてるから共感わくし、とにかくかわいくて大好きです!