無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
イラストが気に入って読み始めました。内容もかわいい。ザ少女漫画って感じで、私は、大好きです。こんなかわいい恋してみたいなと思いました。
主人公が可愛いです!
これぞ少女漫画のラブストーリーって感じがして、キュンキュンしながら読み進めました!by 匿名希望-
かわいいかわいい!!花咲ちゃん、見た目も性格も名前も可愛すぎるー!
熊谷くんとお似合いだと思うけどな~!by 匿名希望-
熊谷くんと蜜がかわいくて、一気読みでした。熊谷くんはおとなしいようで結構それなりに年頃の男の子的に性欲もあるんだな・・・と。もはや強面にもみえないくらい、かわいいしやさしい。
最後結構あっけなく終わった印象なので、できれば同棲後のストーリーもほしかったです。by 匿名希望-
36話まで読んでのレビューです。
かわいい高校生の恋愛で、キュンキュンさせてくれます。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
ギャップ
ヒロインにもヒーローにもギャップがありすぎて萌える笑
可愛いのにつよい女の子は見ていて気持ちいい!強面なのに可愛い男の子もまたポイントアップです!by 匿名希望-
主人公の女の子が顔よし、性格よしで、可愛すぎる!!相手の男の子が皆から怖がられてるって言う割にイケメンで良いです!
可愛いですねー!
内容も可愛いし主人公ちゃんも可愛いしカッコいい!、高校生にもどりたくなるような作品でした!by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。絵が可愛いし2人が素直でキュンキュンしますっ。進展してほしいようなしてほしくないような。続きが気になります!
学園恋愛ものでこんなにゆっくり好きが増していく感じのするストーリーは久々でキュンとしました。邪魔する悪役的な子が男の子っていうのも新鮮でした。