みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008

絵が好きだけど

主人公が可愛いし、相手もイケメン
    この作者さんの絵がすごい好きです。

話は王道でふわふわした女子が周りから避けられる相手に恋をする話でした。

ただ話が進むにつれてマンネリ気味
    途中で飽きました。

無料分だけ読みました。
    うーん。まだキュンキュンするとこまで来てない…
    絵は好きです。
    もう少し読み続けたらおもしろくなってくる気はする。
    男の子が暗すぎるので、もうちょっと明るいともっとおもしろいのかも?

ん〜〜なーんかなー…で7話止まり。
    この先色々と話の展開があるのかもしれないけど、読む気にならず中断。可愛い系男子が好きな人には合っている漫画かも!

可愛い女子と強面男子の青春漫画です!!無料だけ読みましたが、課金にはいたりませんでした。
    白王子にムカムカしました!
    主人公の可愛い物を諦めるなら、自分が強くなろうと思ったという言葉は、ちょっと悩んでいた私にはぐさりときました(笑)

ちっちゃくてふわふわ系女子かと思いきや、実は強い蜜と、長身こわもてなのにハンドメイド作家をしているギャップありありな凸凹コンビが見ていて微笑ましく思いました。
    まだ、途中までしか読めていませんが、これからの展開も楽しみです!

いや、絶対モテるはず

設定に無理があると。
    長身無口でもイケメンなら女がほっとかない!!なのに漫画では怖がられてるのがありえない。
    ヒロインとの身長差最高。
    かっこよすぎてありえんから。
    いくらかわいいの好きでも絶対モテるから。

ギャップ

主人公男女2人とも、ギャップのあるキャラクター設定。特にグリズリー最高!こんな人いないいない!あー!!!いたらいいなぁ~格好いいなぁ!と思ってしまいます。主人公の女の子も、こんなちっちゃくて可愛くて性格も良くてって、いないよ~。少女漫画らしくていいと思う。

ちょっと憧れる~

小柄な女の子って無条件で守ってあげたくなる!!
    自分は大きくて、気も強いから一人でも生きていけそうだよね~とよく言われ続けたのでこんな女の子に憧れてしまいます。
    でも、何気にこの子強いし、グリズリーはかわいいし思わず読んでしまいますよ!

無料分だけですが…

無料分読みました。
    ふわふわ可愛い小さめ女の子、苦手なタイプだけど、武闘派なのが意外!
    コワモテの可愛らしい男の子、熊谷くんとの初々しい恋愛がほのぼのします。

優等生がよくある人を陥れる嫌な奴ですがこれからの2人が気になります。

久しぶりにキュンキュンしました。ヒロインと彼の身長差がヤバいです。猫と遊んだ後足の間に女の子が入るところなんかドキドキしました。かっこいいしかわいいし、絵も好きです。無料しか読んでませんが続きが気になります。