無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
私だけが知ってる。シリーズ好きです!
見た目怖いのに趣味は裁縫!!ギャップにノマレタ...(゜゜)…これはいい(๑› ᎑‹)by 刈られたひつじちゃん-
かわいい
むしろ男の子の方がかわいく感じる。
のっけから、少女漫画のベタな設定だけど、これがむしろ良い、ハマりそうです。by 匿名希望-
とにかくかわいい。見た目がかわいいのに男前な性格の主人公。見た目は怖いのに、裁縫が得意でかわいい性格の彼。お互い気持ちはラブラブだけど、相手の事を考え過ぎて上手く進まない。そんなかわいいお話です。
by パン好きなひまわり-
絵がかわいい!
絵の感じと花咲ちゃんのかわいさとがマッチしてます。
熊谷くんのかっこよさ、二人の空気感いいですね~
最後まで読みたい!!by もも0711-
可愛くて好きです。
少女漫画の王道な感じがして好きです。イケメンなのに強面な心優しい男の子と小さくてふわふわして可愛いのにちょって勝気な女の子の恋愛模様が描かれています。どきどき、キュンキュン、ハラハラが止まらなく、切ない気持ちにもなれる可愛いマンガです。お勧めします。
とってもほっこりするお話でした。2人とも見た目とのギャップがすごくあってお似合いだなぁって思いました。
どこかで聞いたことのあった名前だったので読み始めました。かわいいくて切ない。
ドキドキしながら読み進めてます。by 匿名希望-
コテコテの内容で予想通りの展開が来るのですが、なんせ主人公がかっこいいんで見てます(笑)まだ読み切ってませんが気になります。
ほのぼの
絵がとても気に入りました
キュンもあり、切なくもあり楽しみにしながら読ませて頂いています
ギャップもえでしたby 匿名希望-
好きです
無料分全部読みました。お互いのギャップがとにかく可愛くて、キュンキュンします。すごく好きな作品です。