みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008

顔が可愛いのに、強い子って、ギャップがあるなぁ。か弱そうな子に惚れてしまうのはあるけど、もし、格闘技出来るぐらいに強かったら怖い。そのギャップがいいんだろうけど。ストーリーはすごくいいです。笑える要素もあるし。

途中まで読みましたが

なかなか展開が進まずポイントを使用するのが勿体なく感じてしまいました。
    絵も悪くないし、話も悪いわけではないのですが、ちょっと飽きてしまうかな?
    もっと続きを読めば面白くなっていくのかもしれませんが、私には無料配信分で充分だったかな〜

まさにキュンキュンラブストーリーってかんじ。、、、まぁ、少女マンガなだなぁって感じの設定だからありきたりといえばありきたり?主人公の女の子が小さくて可愛いいんだけど、強いってとこがまたいいよね、、、笑

ドキドキです。

人は外見ではんだんされるけどお互い知ることで理解しあえるというか。キュンキュンしちゃいます。高校生いいな。青春ですね。お互い、うぶなとこがかわいいです。いろんな試練があるけどのりこえてラブラブになってほしいです。

裁縫男子

相手の見た目とのギャップを知って…と、ラブコメありがちな展開だけど、絵が可愛いのと高校男子が作るハンドメイド作品が可愛いすぎるので、新鮮なキャラ立ちが面白いと思った。まだ1話目しか読んでないけど、続けて購読希望。

とってもちっさなかわいらしい女の子でも腕っぷしがやたら凄い。
    からだが大きく強面な同級生でもメルヘンなモノを作っている。
    学校ではみためから、かってなイメージがついている二人。
    そんな二人が胸がきゅんきゅんする展開

熊谷くんの、素直で可愛らしい所にキュンキュンします!今まで、勝手に怖がられ…1人だったのが本当にかわいそうでならない(;_;)だからこそ愛情深い人柄なのも納得!!花咲ちゃんもそりゃ惚れる❤︎❤︎あの人気者の王子は腹立ってしゃーないから、いつかギャフンと言わして欲しいところ!!

とりあえず、無料分だけお試し読みしました。
    小さくて可愛らしい…けど強い主人公の女の子と、でかくて強面のヒーローの高校生カップル(?)のお話でした。でかくて強面だけど、お裁縫しているところが可愛らしいです。

ほんわかした感じの主人公が可愛いです。そして、目つきの悪い男子が、じつは超不器用で手芸がプロ級!なんて設定が意外過ぎて面白い!!
    主人公との絡みも絶妙で、読み進めるのが楽しみです。諦めずに頑張ってほしいなぁ。

コワモテ男子とめっちゃ可愛い女の子の恋物語。この作者さんの描く絵、好きです。女の子が可愛いー。まだ途中しか読んでませんが、コワモテくんが手芸をしていて、プロ並みに上手いって、面白いですねー。これからゆっくり読みたいです。