手先が器用で女子力があるイケメンとほんわか女子に見える男気ある女の子の胸キュンストーリーです!やっと恋に気がついたところで無料で読める話数が終わったのでポイント使って読みます!
可愛い
主人公のぽわーんとした感じがとても可愛くて、見た目怖いけど小熊系男子な感じが最高!
手先は器用だけど人として不器用なところがよく見た目とのギャップがいい。by 匿名希望-
コワモテ男子
熊谷くんがかっこかわいくてステキです!
密ちゃんも可愛らしくて、おっきい熊谷くんにすっぽり隠れちゃうのがとってもかわいい!by 匿名希望-
時折みせる熊谷くんの笑顔や照れた顔がたまりません。それに駆け引きせずにストレートにくるから、ドキドキしちゃう。
こんな年下彼氏がいたら、たまりませんね。by 匿名希望-
カワイイ!とにかく、二人共すごく可愛い。エセプリもすごくいいキャラ。無料分を読み終えてしまって残念なので、課金しようかなぁ。
!!
とにかく可愛い!
出てくるマスコットが欲しい!笑
実際に売ってあったら絶対に買う!
話も面白いし、絵もキレイ!
どんどん読んでしまった!笑by 匿名希望-
癒し。。
更新楽しみにしてます。
別のオムニバス作品ではにかむの番外編を読んで、本編も読みに来ました。明るい雰囲気の漫画で元気になります。癒しです。by 匿名希望-
レンタルショップで借りて読んだのですが面白くて無料分を読み返しています。
二人の思い合う感じが大好き✨by ゆーりある-
なんと言っても、絵がカワイイです。見ているだけで癒されます。ヒロインの花咲ちゃんと熊谷君のギャップにもキュンキュンします。
by ラブぅ-
小柄でかわいい女のコと、大柄で目つきの悪い男のコ。2人とも純粋で、学生設定のお話には最高でした♥まだ無料分だけですが、こんなピュアな恋愛をしてみたいと思える作品です。