みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008

学校中で怖がられているひどがあんなに可愛い手作り裁縫が出来るなんて٩(๑>∀<๑)و♡♡
    かなりのギャップがありすぎ(笑)
    そんな彼が気になってしまい恋に発展するのか?(・ω・*≡*・ω・)?気になるところ

でかくて根暗のクラスメイトは実はイケメンだった設定。
    引っ込み思案の彼を少しずつ変えて行く感じのストーリー。
    だけど主人公がちっさいという設定が私には気に入らない笑
    絵はきれいですがありがちの設定でお腹いっぱいって感じですかね。

頑張って

熊谷くんが、可愛い!蜜も、何の疑いもなく、相手をしてあげて優しさを感じる話。まだ途中までですが、お互いの思いやりや好意も嫌な気持ちにならないです。周りが酷いやつがいたりして、ムカつく!って思う時もありながら、、、こういうのいるんだよねって思えて笑ったりもしました。

見た目フワフワで可愛い主人公の女の子、実は武闘派。見た目怖いけど、実は繊細な男の子の組み合わせが可愛いです。2人とも見た目と中身のギャップが最高です!
    少女コミックらしい話で、久しぶりにキュンキュンしました。

まだ

途中読みですが、先生の作品好きです。
    今回も可愛くキュンキュンして読んでいます。
    私の友人にも、人付き合いが苦手な男性がいます。
    ある程度、親しくなると優しいのですが、口下手で顔も強面なんです。
    周りから誤解されやすいので、熊谷くんみたく少し変わってくれたら、と思いました。

人は見た目じゃない事を改めて思った作品です 強面だからと勝手な印象つけられたり
    見た目がふわふわしてるから か弱いとか
    それぞれ 悩みはあるけど自分の心には素直になれるって素晴らしい
    プリンス あの男は最低だわ

男子がもっとイケメンがいい

女の子は最強に可愛いから好きだけど男子があの見た目でフェルト作家っていう設定がなかなか斬新で、私はキュンキュンしない。もっと甘い顔だったらなるかなぁー。ギャップがありすぎてあまり受け入れられない感じです笑笑

ヒーローの子が周りからグリズリーって呼ばれてるけれど、見た目がかっこよくて全然グリズリー感がないのが少し違和感です。
    イケメンなのにコワモテで、全く人気のない男の子が実はハンドメイド作家とか、かわいくてイイと思います。

可愛い

蜜ちゃんがちっちゃくてふわふわで可愛い
    それなのに強くて
    性格見てても可愛くて強くて好き。
    熊谷くんの天然さも可愛くて
    ほっこりきゅんきゅんするまさに好きなストーリーの漫画です。
    今後のふたりの展開が気になる..

すごく怖そうな男の人なのに始めから優しく接する女の子で実はとても優しく見た目が怖いだけの男の人の話でとても面白いです。時々女の子を守り助ける姿もとても魅力的です。これからどんな展開になるのかとても楽しみにしてます。