無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
見た目だけで判断されてしまうなんて可哀想すぎる。
それを庇ったからって仲間外れにされてしまうのもなんか可哀想。
そんな2人には秘密が。by 匿名希望-
ヒロインの女の子がカワイイ!!
カッコ良さもあって、見てて気持ち良い。
男の子はキモさ、怖さがあるけど、こんなカワイイ一面が!!
2人ともにギャップがたまらないっ!!by 匿名希望-
いい!
絵がかわいくて無料分だけ読んでみようと思って読み始めたらもうはまっちゃいました
きゅんきゅんしながら先を読ましてもらってますby 匿名希望-
どこが凶悪なんだ?ってくらい、ちょっと意外なご趣味をお持ちで、、、
可愛らしい2人のお話デス。
早く進展しないかなーby 匿名希望-
無料分の読みあさり中に読みました。
読んでみると面白くてハマってしまいました。
こうゆう人好きです。by 匿名希望-
見た目が怖くて友達もいない熊谷くんと可愛い主人公の花咲さんが熊谷くんの趣味のハンドメイドを通して急接近してお互いが惹かれてあうストーリー、キュンキュンするようなことがおきて、応援したくなるカップルです。この身長差もすごくいいです。
おもしろいですね
強面なのに有名バンドメイド作家とは思いませんでした。
人は見かけによらないなと思いました
もっと読んでいきたいですby 黒フワ-
白石ユキ先生の絵がとにかく好きでいろんな作品を読んでましたが今回もキュンキュンしました。
ヒロインがふわふわ系なので可愛かったです。by 匿名希望-
ハンドメイド好きには気持ちわかりますよね!一点もの!一つ一つ大事に時間をかけて作られたものの尊さ。でも、彼は凶悪グリズリーって言われるほどの怖さががなさすぎて皆なんでそんなに恐がるの?ってなりますが。
可愛いお話し。青春ですね。とても微笑ましい。こんな男の子いいなと思います。身体が大きくて顔つきが怖いからとみんなにグリズリーとか怖れられて、でも誰を恨むでもなく静かに受け止めて。器が大きくていいですね。自分の息子にもこれくらいの器あったらいいなと思います。花咲ちゃんとうまくいきますように。