みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008

可愛い!しかしアラフォーには若すぎて!
    きっと自分もその世代ならキュンとしたんだろうなぁー!と・・・まだ無料分しか読んでいないけど、思いました。

蜜ちゃんは小さくてか弱くて可愛い女の子と思いきや、実は腕っぷしも芯も強い格好いい。そして、熊谷君も見た目と中身のギャップあり。本当の事は皆にわかってもらえていない、蜜ちゃん以外には。
    最初から熊谷君の蜜ちゃんへの距離の詰め方が、ありえへんと感じましたが、無料分読んでしまいました。

面白いストーリーです。「凶悪グリズリー」なんてあだ名な熊谷君は、実はハンドメイド作家。ルックスとのギャップに、惹かれてしまう蜜。本当はとっても優しく、平和的な人なんだけどね。彼も蜜が大好きに。今後の2人の恋の行方が楽しみ^_^

ヒロインが可愛い

絵もかわいいし、ヒロインの描写も性格含めてかわいい。お試しで無料の10話まで読みました。好きになった熊谷くんも実はかなりイケメン。あーでもこの設定はよくある漫画。あの強面な熊谷くんが人形作家??ちょいと設定に無理があるよーな。。。
    少し続き気になったけど、課金はしませんでした。なんとなく先が読めてしまったので。

主人公の女の子がハチクロの女の子にかぶります。僕の初恋なので、すごくときめいて読んでいます。僕も手芸を趣味にしたいと思いました。作者さんありがとう。幼女系の主人公の漫画また作って下さい!!金髪ロングの幼女系!!笑

絵は可愛らしいし、ヒロインのキャラもモテ美人たけどイラッとするぶりっ子さもなく見ていて応援したくなる恋ですねー。けどキスとか良い雰囲気になるキッカケが事故率高い。「わー!危なーい!」ドサッッ、ドキ・・・ ってのが多くて、まだか。と思った。

可愛い

可愛い男子にメロメロです。主人公の女の子も可愛いけど、男子がめっちゃ不器用でそこがまた萌えポイントです。不器用ながらも彼女を愛する姿がとってもキュンとします。このまま2人がハッピーエンドを迎えてくれるのを期待します。

小さくて可愛らしい主人公と、強面&背が高い…なのに裁縫が超上手い男子の恋愛漫画。
    絵もかわいいし、男子もカッコイイんだけど、ぐいぐい引き込まれる程でもない…
    無料分だけ読んでみたけど、買ってまでは読まないかなぁ〜

なんとなく読んでみました。
    内容はかなりベタ。意外性はなかったです。
    主人公たちのギャップは面白い!
    それにしてもクラスメイトが嫌なヤツばっかりでイラつきました。
    今後の展開が気になりますが、購入するかは考え中です。

絵が

絵が綺麗で、とても読みやすいです。
    エロいシーンも綺麗な絵だから(好みの絵だから?か)綺麗にすんなり読めます。嫌悪感とかあるじゃないですか、絵がにくにしかったり、好みの感じじゃないと。
    これは万人受けする綺麗な絵なのでいい感じです^_^