無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
はじめは短絡的な展開かと思いましたが、意外にもなかなかくっつかないので、キュンとさせられました。主人公二人のキャラクターも、ありそうでない設定で良いです。
かわいらしい
絵柄も内容もピュアラブストーリーで可愛らしいですね。ストーリー自体に新しさは感じませんが、蜜ちゃんと熊谷くんがかわいくて続きが気になる作品です。
by しずく かえで-
男の子がかっこいい
凶暴だと言われた男の子は実はすごく繊細で優しい人なのがわかって時折見せる優しい表情がすごく良いです。女の子も可愛くて小さくてこの先が楽しみ
キュン
熊谷君かわい外見は大きく目つき悪くて怖がれてますが本当はいい人裁縫得意でマスコットなど作って売ってるくらいです。花咲さんも小さくて可愛らし女の子ですが実は武道家花咲さんは彼が好きですが鈍い彼には伝わって
なくてすれ違いです。早く彼にも自分の気持ち気づいてほしい。不器用すぎる二人はかわいいですねby 冬威-
ザ・少女漫画ってところがまたいいです
ポイントポイントでキュンとさせてくれるし、お互いが好きって事がわかっているので安心して読めますby 匿名希望-
ほのぼのラブ
見かけはふわふわ可愛いけど結構強い女子と、見た目は強面だけど心優しい男子のギャップ萌えラブ。手芸男子、かわいいです。
かわいいけど戦闘能力は高い女子高生蜜ちゃんと、見た目は怖そうなのに、かわいいハンドメイド作家の熊谷くんのそれはそれはかわいいラブストーリーです。この2人の素敵なところは、自分にとって大事なものとそれ以外をちゃんと分けられるところ。ハッピーエンドはお決まりのお話ですが、応援したくなるキャラクターの魅力で読み進めていきたくなります。
by ヤスミニ-
絵が可愛いくて読みやすいです。内容も見た目が大きくて強面な彼が、可愛い雑貨を作ってて、心優しくて!女の子は小さくて可愛いのに強くて!凸凹な感じが良いです。
良い‼️
熊谷くんと。密ちゃん。
スゴく良い!!エセプリンスに邪魔されながらも、二人の関係が急接近して。。
熊谷くんの密ちゃんへの気持ち、まっすぐな素敵!応援したい。by 匿名希望-
どちらもかわいい
男の子も女の子もどちらも可愛い、ほんわかストーリーですね。
相手を見た目で判断しない、趣味特技で判断しない、今の世の中に大切なことだと思います。by 匿名希望-