無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
これは!
これはハマります!ギャップあるところとかあと、絵がすごく綺麗なのて引き込まれますね!甘酸っぱい気分がまた良い
by ねね2021-
一見見た目は怖そうと勘違いされるんですが、裁縫が得意で、シャイで見ていて学生に戻りたいな~と微笑ましく読める漫画でした。
by ミリむ-
良いです
やばいてす。結構ハマっております。めちゃくちゃキュンキュンしてしまいます。二人ともかわいい。続きが気になります。
by まちまち★-
デコボコ恋愛
よくありがちな体がデカイ強面男子と皆に人気な小柄なフワフワ女子の恋愛話。
男子の熊谷くんはフワフワ女子の花咲さんが自分といると周りから変な目で見られる事を気にして避けるけど花咲さんは正義感つよくて芯が強い性格から熊谷くんに近付き仲良くなっていく物語。by たなかかよ-
ギャップ萌えって奴だね
ギャップ萌えってのですねこれは♡
こんなこわーい感じの人が可愛いのハンドメイドするなんて素敵だよー♪by とうきょうにいかな-
密ちゃんかわいくて好きだなぁ~
熊谷くんも一見怖そうだけど、実はハンドメイドが上手で、優しくて…
2人のラブラブストーリー楽しみです。by ぷー&ティガー-
熊谷くんの優しい表情に思わずキュンとしてしまいます♡
主人公もかわいくて、2人を応援したくなりますね!
付き合い始めたらどうなるか、楽しみに読んでます。by さくらくさ。-
2人が、とってもとっても可愛くてたまらないです。人の為に自分を犠牲に出来るなんて…私も、誰かの為に…無理そうです(笑)
by まとは-
キュン
キュンと、しちゃう。強面がかわいいハンドメイド作りかーい!ギャップ萌やん。ふたりがラブラブになるとよいなー。と、願望だけど。面白い。
by あみーご5050-
広告から気になり試し読みからの即購入!イラストがとにかく綺麗でないようも凄く自分好みのもので気に入りました!!
by 名もなきもの-