4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
終始熊谷君にキュンキュンします♡
白石さんの作品はどれも面白くてハマっちゃいます!!
その中でもはにかむハニーがダントツ1位です!by 匿名希望- 0
みんなかわいい
もうみんなかわいい
ほんとはつよいヒロインも
それでも女の子は守るもの!なヒーローも。
モブのうっとおしさも。
ストーリーはヒーローの作る雑貨が好きなヒロインがひょんなことからその事実を知り…
紆余曲折あり仲良くなっていくお話。
とにかくハチミツのように甘いマンガです。
でもたまに甘すぎて雰囲気ぶち壊してくれる(いい意味で)レモン役が欲しいです。by hallca- 0
すきです
ちょっと怖いけどときめくそんな2人の関係性がすごくいいなぁと思います。ストレートだけどギュンと締め付けられます(笑)
どちらもかわいくてピュアで、すごく好きな作品です。学生ものって、やっぱり少し恥ずかしくなるくらいがいいなって読んでて思いました。
強面男子のはにかみはキュンキュンするだけ!!!!しかい可愛い女の子は強いとかギャップ萌も最高です!!!!
ハマった
ありがちな設定だよねー。
小さくてかわいい女の子と、ナイトみたいなカッコいい男の子
ま、読んでみるか。
と、読んでみたらはまってしまいました。
特に、可愛いものが大好き。諦められないから、強くなったの。という女の子の考え方。私も惚れました。
続き早く読みたいです。by 匿名希望- 0
皆には怖がられているけどほんとは優しいって知っているのが自分だけってドキドキする!好きになっちゃいますよ!この先の展開が楽しみです。
by tesoro6156- 0
最初は絵が好きな感じだったので読み始めましたが、内容もきゅんきゅんするし面白いしどんどん読んじゃいました!これからも読むの楽しみです!
こんな風にコワモテなのに中身は優しいとかのギャップ、、、大好きです!!!なんでかは分からんけど、もっと読みたい!!!もっと知りたい!!!!次どうなるん???って次次と買ってしまいました(笑)学園モノが元々好きだというのもありとても楽しく読ませてもらいました!!!!ありがとうございました、!!!!!!!
かわいい
主人公の女の子がとってもかわいい。
それ以上に熊谷くんが可愛くてギャップに萌えます。
天然な彼にキュンキュンします。by 匿名希望- 0