無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
キュンとしました
ちょっと天然の彼女と少し影のある彼が仲良くなっていく過程がキュンとしました。
彼が彼女の事が大事だと気づいた時あたりが真っ直ぐでいいです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんだか
なんだかとっても、可愛くてほっこりするお話です。主人公の女の子がふわふわしてるけどとてもしっかりしてて芯のある子でついつい応援したくなります。
憧れます
背が高く見た目は少しコワメ、でも鈍感で素直な男の子
とても可愛く思える。
大きな身体で後ろからはぐされると安心感があり、暖かさが伝わってくる。
2人が両想いなのにズレが生じているのがモヤモヤします。by 匿名希望-
可愛い作品
手芸好きの大きな熊谷君が、蜜をすごーく大切にしているのが伝わる作品。高校生らしい二人の恋愛がとっても爽やかで好きです。
まだ無料分を読んでますが、、
熊谷くんと花咲さん、2人とも優しくて相手を思いやっていていいですね!自分がどう思われてもいいから相手を守るとか。
普段こわい印象の人の笑顔、ギャップが大好きな私は狂悪グリズリーにキュンキュンです♡by 匿名希望-
分からない
主人公の女の子は可愛すぎるけど、男の子があまりにも焦ったすぎて。。でも、これもいかにも少女漫画っぽくていい感じの展開
とにかく
とにかく可愛い!!ホントに可愛い!!
どっちも可愛い!!!ってなります笑
キュンってしたい時に読むのにオススメです!by 匿名希望-
絵も綺麗で好きだしストーリーも、面白いです!身長差のあるふたりだけど、2人の距離感はゆっくり縮んでいってドキドキします!
めっちゃ可愛い💕
最初は蜜の片想いだったけど、無事に熊谷くんと両思いになれて、でもそこに至るまでのストーリーも凄くイイ❗️
この先も楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、かわいい。でも、熊谷くんは怖がられてるのかいじめられてるのか微妙なライン。。。