4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
ギャップが良いかも~
ストーリーはよくありな感じだけどギャップありの二人が今後どうなるか読み続けそうです‼by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛いのと男の子のキャラが新鮮なのが良かったし、見てて癒された!見た目と違って本当は優しいってのがいい!!
ギャップ効果に合った気分by サワーサワークリーム- 0
主人公組は可愛い。すごく応援できる。
でも周りのモブキャラが手の平くるくるしててちょっと苛つく。
クラスメイトなんでしょ今まで接してた時間なんだったのって感じ。
ただやっぱり幸せになったらいいなって思うからゆっくり最後まで読むかな。by 匿名希望- 0
絵が素敵、手芸好きのコワモテ男の子かっこよすぎ!このあとの展開がめちゃくちゃ気になります!!!!!!!
かわいい
かわいい、とにかくかわいい。
主人公の2人とも、不器用ながらゆっくり関係が深まっていく感じが微笑ましいです。
ほんわかした気持ちになりたい時に読みたくなる作品だと思います。by 匿名希望- 0
分かってますね!笑
グリズリー🐻さん、最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)
女子が求める展開の定番!!
定番ですけど、最高です♡♡♡
サクサク読んでしまいます^ - ^by Re key- 0
可愛くて小さい女の子と、周りから怖がられてる男の子の王道ラブコミって感じ。
これといって突出した設定はないけど、2人ともいい子で応援したくなる!by 匿名希望- 0
可愛いし、かっこいいし、羨ましい!!こんな女の子に生まれて、こんなイケメンと恋愛してみたかったー!!
ギャップ萌えにつきる。
こんなに体大きくて強そうなのにそんな可愛いのつくってんのかよ!
絶対ギャップ萌えって思ってるよね!?ってなる。かわいい。by 匿名希望- 0
ギャップにやられました。見た目が怖いのに、可愛いものを作る男の子、見た目が可愛いのに、強い女の子。二人がこの先どうなるのか、気になります。