可愛い!しかしアラフォーには若すぎて!
きっと自分もその世代ならキュンとしたんだろうなぁー!と・・・まだ無料分しか読んでいないけど、思いました。by 匿名希望-
なんかいいなぁ
漫画の世界だからとわかっていながらでも、心がつよければこんな素敵な出逢いがあるんだなぁと羨ましくなりました。
可愛い二人です
読んでいてきゅんとなります。溺愛されて羨ましいです。絵も可愛いので読みやすいです。続きが楽しみです。
by だめっこ-
今までにないカップルで新鮮ですね!
ちっちゃい彼女でも 強い!
でっかい 彼氏かなり強い!
最強カップル?!なんて
彼女が彼をあれこれして-救ってあげる
ところが、一途でかわいいですね。
王子がまたクズキャラで笑by 匿名希望-
無料分から一気に全話読んでしまった...続きが気になる!!
いいな~青春
こんなドキドキもすっかり忘れてたけど、私にもあったんだろうな青春by 匿名希望-
タイトルが気になりとりあえず無料分だけ。蜜かわいいけど、めちゃ強いギャップにびっくり。熊谷かわいいしかっこいい。めっちゃキュンキュンする。続き気になる。
無料のみ
無料詩か読んでませんが、つづきがきになります。デカい男の子とか弱い(実は強い)女の子のホノボノ系のお話です。
by サラーな-
主人公の女の子かわいい💠かわいい雑貨作る男の子は強面だけどフツーにかっこいい❗二人こわが付き合うことになってこっちもドキドキ💓です。
無料配信分のみ読みました。
可憐で可愛い主人公と実は優しいコワモテ男子というありがちな設定かと思いきや、予想外の展開で面白いです。
主人公の花咲さんが実はかなりの武闘派っていうのが意外性があって凄くイイです。
そして熊谷くんの実直で素直に気持ちを表して何気に花咲さんを振り回すところにキュンとします。
この先も気になるので、たぶん購入しちゃうと思います。by 匿名希望-
面白いです
今時男子って感じです、かわいい男の子です。こんなかわいい男の子となら 恋してもいいですね。ギャップ最高です