面白い!
キッカケは無料キャンペーンでしたが、とても面白い作品です。絵も可愛いくて、大好きです。気になる方はぜひ一度読んでみてください。
by ちま0116-
奥手男子!最高!もどかしいけどキュンキュンしちゃいました。背が高くて目つきが悪くて、でもホントは繊細で優しい男の子。そんな彼の内面を知ってしまったら放っておけない!彼の作る雑貨、ホントに商品化したらいいのになー。自分がヒロインになった気分でテンポよく読めて楽しいです。誤解が解けてみんな仲良くなりますように。
グリズリーとにかくかわいい🎵こんな子がいたら本当にきゅんきゅんしてしまうだろう。最初の頃の女の子の強さが出てこないのが寂しいけど、それ以上にグリズリーが最強なのだ。他人との距離感がわからない
、ただただ大事にしたいからついて歩く。無自覚にかわいいから、主人公と一緒にきゅんきゅんしてしまうのだろうな~by 匿名希望-
可愛い
主人公二人が可愛いです。
少女漫画は小学生の頃以来、30年⁉久しぶりによみましたが
きゅんきゅんする場面がたくさんありのめりこんでしまいました。こんなにはまるとは驚きです。
少女漫画ってきゅんきゅんしていいですね!初々しい。私はすっかりなくなりうらやましい。
手の器用なこんな男子がそばにいたら
幸せですね。私は好きです。by 匿名希望-
無料のがいっ~ぱいあったので
なんとな~~く読んでみた。そしたら
見事にハマった(笑)
強面なのに、可愛い男の子と
ゆるふわで可愛いのに強い女の子の
この先がすごく気になってどんどん
読み進めてしまった(笑)
まだ途中だけど続きが気になります。
久しぶりに面白いと思ったしキュンキュン
した(笑)いい感じ(笑)by 匿名希望-
たまたま読んでみたらハマってしまったーーーーーーー!!!!!!!!!!!!笑
いっけんこわおもてだけどイケメン!!!!!、
こんなイケメンがいたらドキドキしちゃうーーーーー!!!!!!
主人公もただ可愛いか弱い系じゃないからいいですね!
完結ではないのでつづきがきになりますーーーーーーー!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
強面のデカい男子にちっちゃくて可愛い女子。少女漫画っぽくてイイですね〜。もうちょっとエッチな部分があったら、もっとイイのにな〜、とキュンとしながら読んでます。寒いからと自分の身体の中にすっぽり彼女をおさめるのを、巣でやってるなんて、絶対無いわ〜、と思いました。が、そこは漫画の世界、軽〜く突っ込んで、そのまま読み進めました(笑)
by やまひろぽん-
いちいちドキドキ
学校で恐がられ変な噂までながされた男の子。でもその子は凄く器用なこで自分でブランドを立ち上げて顔からは想像できないような可愛いヘアピンをつくってる。女の子は周りの子が恐がってるのに仲良くなりいい所をみつけていく。このマンガをよんでると凄く胸キュンしたりウキウキしたり忙しい。ぜったい楽しいので最後まで読みたいと思います。
by ようちゃん(^-^)-
かわいい‼
ギャップもえの破壊力はんばない作品です✨
まさに王道…
無料分だけ読んでます。続きを買うかは…
内容はまさに少女まんがの王道。見た目怖そうな男の子が可愛いものを作っている、それに女の子がキュンとして…
実際にはそんなシチュエーションないよね~と思いながら、まぁ漫画だし…と思って読んでます。
最近の少女マンガは不気味なくらい、それこそ顔の半分が「目」みたいな絵で、バランスが悪くてそれだけで受け付けないけど、このマンガはそこまで酷くないかな。by 匿名希望-