4.2 ( 全5,060件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
これは、キュンキュンするタイプのストーリーですね。
ギャップが凄すぎて読んでて飽きないし面白い。
しかも、あんな可愛い小物を作れるなんて女性の鏡って感じ。笑うと可愛すぎて好きになってしまうレベルよねぇ。
お互い恋愛下手な感じがするからこれからどうなっていくか楽しみでもある。
邪魔しそうな輩もいるけれども・・・by 匿名希望- 0
はにかむハニー
雑貨好きの私、こんな形で漫画になるなんて、面白い話だなぁって思いました、男の子の怖いのと、シャイなところのギャップもとても良いですね
絵が好き
可愛いし面白いし次がすぐ読みたくなるby 匿名希望- 0
とにかくかわいい!
ずっと白石ユキ先生の漫画が好きなので
読んでいてほんとう楽しかったです。熊谷くん可愛すぎできゅんきゅんしてたまらなかったです。ユキ先生の漫画もっともっと読みたくなりました!by 匿名希望- 0
タイトルからひかれて無料分から読んでみました。
コワモテの熊谷くんかなんといっても可愛くてドキドキしました。コワモテでみんなから避けられてるのにかわいい小物のハンドメイド作家というギャップもいいなぁと思いました。
ヒロインはふわふわと可愛らしいのに実は武闘派というのも、守られているだけじゃなくて好感が持てました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!こんなドキドキ青春胸きゅん恋愛わたしも送りたかったーーー!なんて思えるような夢物語です!ドキドキ胸きゅんしまくりでストーリー展開から目が離せません!好きな作者の新作だったのでこれからも続きが気になって気になって仕方ないです!
ちっちゃくてふわふわで笑顔のキュートな女子高生と、人一倍背が高くてしかも最悪に顔の怖い男子高生のピュアピュアしたお話!しかも二人ともいざって時のギャップがすごい!そんな小さな体なのに大の男を蹴り飛ばす!?そんな怖い顔なのにそんな可愛い笑顔なんて反則でしょ!?二人のこれからが気になる気になる!もう読むしかないでしょ!
無料3話分読んだだけですが、ギャップ萌えを狙った、ザ・王道少女漫画です。
外見だけで人のことを判断して軽々しくあだ名までつける…そんな周囲の高校生たちが何気にコワイと思ってしまう私は、きっとこういう少コミには向いてないのかも。
主人公の名前のつけ方とかも安易すぎて、そういう細かいところにイチイチつっこみ入れたくなってしまうひねくれた性格じゃなければ純粋に楽しめると思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。
守ってくれる男子めちゃいい!by 匿名希望- 0
久しぶりの少女漫画にキュンキュンしてしまいました。絵が可愛いい。
ゆるふわ可愛い主人公の女の子と、見た目いかつい小熊系の男の子の王道ラブストーリー。ふたりのギャップ、いいですね。
ハラハラ感は少なめですが、ほんわかとキュンキュンしました。ありがとうございます。
まだ、途中なので、ゆっくり読み進めます。by 匿名希望- 0