なかなか面白い!
設定が面白い(笑)
強面てなのにハンドメイド作家だなんて(笑)
2人のギャップがひどくて、なかなか面白いです。by りんご0611-
普段笑わない人の笑う姿は本当にギャップ萌えする🥺❤️うちも旦那のそのギャップに惚れて結婚したからwwwまあ、熊谷くんみたいにかっこよくないけどギャップて本当に素晴らしい👏🏻
中身が可愛いのに嫌なモジモジしてないのがいいですね
言葉も行動もストレートでやっぱ男の子って感じもしてby 匿名希望-
キュンキュンが止まらな~い!
なんだこれ最高か!?ギャップ男女に不器用なのに心は真っ直ぐ!!はよ付き合え!!wwby 匿名希望-
めっちゃ面白くて好きです!どんどん読みたくなっちゃう。熊谷くんのギャップときたら、、、めちゃくちゃキュンキュンしました!笑
熊谷くんがかなりかわいい💕です😍ギャップがあるタイプに弱いのでたまりません。笑
花咲も見た目と中身が違うっていうところが自分と似てるなぁと思って共感できるし、嫌いじゃないタイプです。この先どうなるか楽しみにしてます!by 匿名希望-
かーーーわーーーいーーー(੭ु ›ω‹ )੭ु
こんな男の子どこか
リアルでいないかなーーwww
いて欲しいですwby 匿名希望-
クマくんかわいい〜〜!
俺物語とは比べ物にならないほど見た目が凶悪な設定なんだけど、絶対隠れイケメン。笑
主人公の花咲ちゃんも可愛いだけじゃなくて芯があり、同情的な優しさは持ち合わせていないところがすごく好感もてます。by 匿名希望-
ギャップ萌え
無料だったので読んでみたら、思わずハマってしまいました。続きが読みたくて、本屋まで行ってしまいました(笑)熊谷くんが作ってる作品が可愛らしすぎて、蜜ちゃんが好きになるのも「分かる分かる❗」と思いながら読んでました。凶悪なんて言われてる熊谷くんだけど、笑ったら可愛らしいところとか、手先が器用なところとか、蜜ちゃんを足の間に座らせて風よけしてあげるとか、久しぶりにキュンキュンして「あ~いいなこの感じ♥️」と思いました。
無料分で読みました
うん、これはコミック買うな
絵も可愛いしクマに擬人化する絵が可愛い
当て馬的腹黒王子がムカつくby 匿名希望-