可愛くて
二人のやり取りが純粋て可愛くてキュンキュンして読んでいます!汚れがなくて読んでて心地良いです。続きが楽しみです。
ギャップ萌え
ギャップ萌えって死語でしょうか?
わたしはこの作品にこれ以上に合う言葉を持っていません。思わずにやにやしてしまいます。by 匿名希望-
うわ
こんな感じのツンデレはやばいですね!!!はまっちゃいました!!!ついつい読み進めてしまいました!!れれ
by すぃだ-
熊谷くん可愛すぎ( 〃▽〃)
見た目とのギャップにキュンキュン♪
蜜のこと大切に想ってるんだろなってのが言動の節々に出てて最高!!by 匿名希望-
二人の純粋さにほっこりします😌
二人一緒なら、無敵って思えます❗️
まだ途中までしか読んでいないので、お付き合いできればいいなぁ、と祈っています✨by 匿名希望-
少女漫画は、だいたい男の子が引っ張ってって感じが多い気がするが、この作品は男の子の方がちょっと控えめで女の子らしい一面があって、、新鮮でした。
でも、個人的にはやっぱり男の子にリードしてほしい!by 匿名希望-
可愛い二人
自分的に背の高い男の子と背の低い女の子のストーリーは大好物なので、学生時代を思いだしキュンキュンしました
少女マンガなのでエロシーンは殆ど無いですが、楽しめる作品だと思いますby 匿名希望-
よくある学園恋愛ものですが、男女ともにギャップがあって可愛いです。ストーリー展開がほのぼのしているので安心して読めます。
かわいい
男の子は、大きいのにめっちゃオトメンで可愛い!!
女の子も、小さいのに勇気があって2人の相思相愛ぶりが羨ましいです!!by 匿名希望-
無料の10話まで読みました。一見怖そうだけど、実はとっても優しいギャップ男子、熊谷くん。蜜のことを守ってくれる男らしいところもあって、好きになっちゃいます。ムカつくエセプリンスをガツンとやっつけてほしいです。