4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
無料分だけよみました!
絵が可愛くて引き込まれましたが、読み進めても内容に引き込まれなかったので、購入までいきませんでした。by 匿名希望- 0
絵はかわいい
熊谷くんみたいな男の子がいたら確かにキュンキュンするわ~でも流れはよくある話です。まぁ、同世代の子なら楽しく読み進められるのかな。
心の優しい熊谷くんが素敵です。可愛いだけじゃなくて強いヒロインもいい。凸凹コンビのようだけど本当にお似合い過ぎて妬けちゃいます。
ギャップ
ギャップ萌えします!女の子でもこんなかわいいの作れない(笑)胸キュンしまくって、ドキドキしながら読めます。
無題
きゅんきゅんします。
男のコは無口だし、積極的ではない方で、そこもまた惹かれます。
女の子はピュアって感じで、またいいですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛く、無料分が長かったので読んでみました‼︎可愛い青春マンガですね‼︎こんな男の子いたら可愛いだろうなっと思いながら読みます!
王道の少女マンガです。
絵も可愛く綺麗なので読みやすい!
展開はよくある、本当にお約束の流れだったりするので変化球が欲しい人には向かないかもby 匿名希望- 0
ギャップー!!!
この男の子優しい!見た目とのギャップが半端ない♥️そりゃ、こんな男の子いたら惹かれるし一緒にいたら優しい気持ちになれそうー!!
あるあるっぽい
一般的な青春ツンデレ劇に近いかもしれません。主人公の『実は』的な展開もありそうな話です。しかし細部まで描かれる表現は凄いです。
かわいいー(*´Д`*)笑顔にきゅんきゅんするわぁー