4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
ラブリー男子
ギャップがすごいありすぎ!かわいい物好きな彼。手先が器用で大きくて優しいクマさんみたいな彼に魅かれました。
by ku3024sy- 0
まだ少ししか読んでないけど、面白そう。
熊谷くんが見た目が怖いだけであんなに嫌われる理由が分からないけど...
絵も可愛いし、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
キャラ設定が面白い!
ギャップだらけの主人公たち・・・
でも、ふたりが徐々に心を通わせていく様子が、読んでいて楽しかったです☺️by 匿名希望- 0
一見近寄りがたい男子との、友達としてなのか、男性としてなのか、分からないモヤモヤの感情が次第に大きくなっていく進行は、個人的にとても好きです。
ヒーローも、どタイプ!by 匿名希望- 0
可愛い💕
8話までしかまだ読んでいませんが、ゆるふわで見た目か弱く見えるけど本当は身も心も強いヒロインと、強面だけど繊細で優しい男の子...久々の王道少女漫画におばちゃんは胸キュン💗
絵もかわいいし、ストーリーもほっこりする、ステキな作品があるでした!!!主人公の女の子も、熊谷くんも、本当にまっすぐな良い子で、胸きゅんです。
ギャップ強すぎ男子がたまらなくいい。
ほんとの性格が控えめだけど、全部わかってしているところが、なんだかかっこ良く感じて胸キュン!by 匿名希望- 0
王道少女漫画
ありえない展開がthe少女漫画って感じ。主人公の嫌われキャラにはかわいそうと感じますが…。グリズリーがかわいいし、身長差がかわいいです。
by みどりむし。- 0
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
見た目と中身のギャップ萌えですね。
ちょっと甘すぎるかな、と思ったんですが
意外にもキュンキュンしっぱなしでした。
続きも気になりますね!by 匿名希望- 0