無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
めちゃコミでは読んで無いのですが、前に読んだ事がありとても面白いと思いました。
ピュアな恋愛でステキだと思います。by ちゃんとみ-
人気ハンドメイドの作りてが、高校生のめちゃくちゃ怖い熊谷君だなんて…
一見なさそうな設定だけど、面白くて読んでしまってますby 匿名希望-
ほのぼのとしてかわいいですね。
二人のやり取りが愛らしいです。
大きな体でかわいいものを作るのが楽しいなんてギャップも良いですね。by 匿名希望-
意外な一面通しの二人がとても可愛い感じで読んでいると微笑ましい感じがしました。まだ途中ですが、展開が楽しみです。
by コミコミれい-
青春
甘酸っぱい、青春。高校生の可愛らしい恋愛漫画。不器用な主人公の男の子と見た目可愛らしい強い女の子が不器用にも頑張って恋をしている様子が初々しいしい。
あま〜いおはなし
主人公の彼はみんなから恐れられてるけど、ハンドメイド作家で可愛いのが好きで、可愛い彼女には甘くてキュンとします。ギャップ萌え?
体がとても大きくて、ぶあいそうだから皆から凶悪なグリズリーと呼ばれている男の子の招待は…本当は誰よりも優しくて手先の器用な憧れの雑貨を作っている同級生だった
ありがちな感じの学園物ですが、熊谷くんのまっすぐで不器用なところにきゅんきゅんします❗たのしんで読んでます。
一見コワモテだけど繊細で優しい男の子が素敵です。女の子もかわいいです。友達から恋に発展していけば嬉しいです。
まだ読み始めたばかりですが強面男子とは違うかんじ。絵が、かわいいからカナ?続きを購入するかは迷い中です。