かわいい2人
2人がピュアでもう本当にかわい過ぎる。熊谷君、背が高くて、見た目怖いけどギャップがありすぎとか、もう最高です!!
by たるるるー-
2人がとてもかわいくて、応援したくなる作品です。絵もかわいくて、ハマりました。まだ全部は読めていないので、楽しみです!
みつが可愛すぎて何度も読んでしまいます!ギャップ萌えにやられてしまいました。2人には幸せになってもらいたいです!!
可愛い
二人ともピュアで可愛い!
でも以前読んでいた少女漫画とストーリー似ていてちょっと読むのをお休みしてたけど、やっぱり読みたくなって読んだら、面白く読めた。by 匿名希望-
小さくて可愛い花咲さんと大きくて恐れられてる熊谷君、でも本当の彼はシャイで優しくて可愛いものが大好きで、実は可愛いお人形の人気作家!この身長差は憧れます。でも熊谷君ってカッコイイのになんで皆気が付かないのかな。ハッピーエンドだといいな。
無料だけのハズが
先が気になって購入し、読んでる最中です。2人とも大好きだなぁー。学生時代にいたら応援したくなるそんな漫画です。
熊谷くん性格すごく優しくて蜜も可愛いし2人お似合いだしそれになにより熊谷くんのあの包み込んでくれるような性格にキュンとします!!最高です!
by あみ*-
きゅん!
きゅん!きゅん!します。今時の男の子って鈍感でなかなか言葉で表現しない・・・でもふとした瞬間が、たまらない〰️💖
二人とも早く一緒になって‼️by 匿名希望-
大好きな漫画です!
見た目だけでこわいと思われてて、でも、実はピュアで優しくてかわいい!
お似合いな2人でとても好きです💞by 匿名希望-
ギャップが
ふわふわかわいい系の女の子が実は強くて、強面の男の子が実はかわいい小物作りが大好きというギャップがいいです。