絵が可愛い
内容はうそーんって感じの恋愛まんが、絵がとても可愛くて読んでいて可愛いなぁと思う作品。主人公の好きな男の子がかっこよすぎてキュンとなります。
全体的に流れも分かりやすく読みやすいです。
とにかく主人公が可愛い!
最初の方の登場人物の心の動きが分かりにくいのとツッコミたくなる所もありますがオススメです。by 匿名希望-
無料話数読みました。
かわいくてほほえましい感じ。思わずニヤリとしてしまった。絵もキレイで可愛い。
続き読みたいです。by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めました!主人公達の不器用さや、リアルな高校生の心情など、読んでいるうちにどんどん引き込まれました!
エセプリンスの存在がなんとも疎ましいですが、2人の関係はすごく可愛らしいです。見た目が強面だけどめちゃくちゃ優しい不器用な姿が特にかわいいです。
きゅん
可愛い二人で癒されます!絵も好きで内容も好きです!
ステキ
胸キュンストーリーがステキです、まだ試し読みですが次回も購入したいなっと思いました。恋愛のワクワク感があって好きです
王道ラブコミ♡
絵柄もストーリーも可愛くてどんどん惹かれて読み込んでしまいます。無料部分でちょい読みしようとしたけど、ヒロインの可愛いいだけじゃなく強くてはっきりな物言いとか、スカッとする性格が気に入ってます。うじうじ主人公、俺様的なのが好きな人には向かないね。
by pippinyanko-
可愛い
もう全てが可愛い。はにかむとこもラブラブなともいい。オトメンとはまた違うけど手先が器用なのは羨ましい。
by 紅雨-クウ--
ギャップ
熊さんめっちゃ怖かったのに、ギャップが半端ない笑
自分の気持ちに気付くまでのモヤモヤはあったけど無事くっついてくれて嬉しい😆by 匿名希望-