1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
かわいいカップル
かわいいカップルで応援したくなる。もどかしいところもあるけどそういうドキドキが良いし想いがちゃんと通じていくからどんどん読みたくなる
by モコチョコさん-
面白いです笑 見た目は怖いけどハンドメイド作家でヒロインはかわいいけど実は武闘派でギャップが面白いです
by ちゃむ〜-
蜜ちゃんと熊谷くんのでこぼこカップル楽しみです。絵も可愛いいし面白いと思います。2人ともずっと仲良くいてもらいたいなー
by run。-
見た目と違って中身が優しくてイケメンな熊谷くんは良いなぁ…と思う。主人公もまた女子ありがちなキャラかと思いきや、しっかりした強い女の子…このお話好きだなぁ。今後の展開がたのしみ
by ななな240-
熊谷君カッコいい
熊谷君背も高く顔も良いよ。好みです。性格良いし、器用こんな子今いないよ。ヒロインも好きみたいだし周りのエセヒーロー邪魔しないでね。
頑張れ!by 好きさん-
かわいいふたり
熊谷くん&蜜ちゃん二人とも可愛くて、読み進めながら知らぬ間にニマニマしちゃうマンガです。
こんな高校生活を送りたかったなぁby キュンっ-
小さくて美少女だけど、なかなかたくましい女の子と、大きくて目つきが悪く皆んなから恐れられてるけれど心優しい男の子のピュアな物語。ほのぼのしながら読んでます
by 52608-
絵がきれい
可愛くてふわふわな見た目とは違って腕っぷしの強い女の子と、背が高くて見た目強面だけど純粋(でも鈍感?)な男の子のお話しです。
これから2人の恋がどのようになるのか楽しみです♪by あいりこママ-
よい
こわな可愛らしい男の子がいたらいいですよね〜。距離感がバグってますが、まぁ少女漫画ということで。羨ましい限りです♡
by skhas-
熊谷くんのギャップにキュン
熊谷くんは大きいから出して強面なのに、手芸が上手で可愛い作品を作ってる…そんなギャップがかわいいし、鈍感と思いきや蜜にグイグイ行く時もあってきゅんきゅんが止まらない
by ルンバ〜-