4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
凸凹カップル
面白いです!!
グリズリーがなんせ、可愛いしかっこいい!!
ギャップ萌えですね。
無料分しか読んでいないので、最後まで読みたいと思います!by ふふはははは- 0
王道のスクールラブです。
怖そうな彼だけど、密の前では甘えん坊な男の子。とにかく、付き合い始めたら、キスシーンがたくさんあって、こっちまでキュンキュンします♡by uW- 0
ハッピーが満ち溢れた作品
最終話まで読みました
登場人物に悪人がいないのが良い
読んでいてヤキモキするのは疲れるから
たまにスパイス投入されるけど、すぐに解決できるかわいいレベルなので、精神的に安心して読み進められたのが嬉しかったby benny”- 0
まだ途中
まだまだ途中までしか読めてないけど
ハラハラドキドキキュンキュンがちょうどいいほどにある!早く続きが気になるby オギマル- 0
the少女漫画!
てかんじで、結構読み込んでしまいました!
一筋縄ではいかない感じもよかったです!
無料分だけ読みましたが、先が気になります!by くろまめいも- 0
ひとまず、無料分だけでも、いいかな。かわいくてキュンキュンするけどなんだか、ストーリーがよくわからないまま進んでる。
by 陽一郎- 0
小さくて可愛いすぎるために自分の身を守る為に強くなったふんわり美少女と、怖い目つきと大きな体でグリズリーと恐れられているけれど可愛いものが好きで優しいイケメン手芸男子
もうキュンキュンが止まらない可愛さです!by 犬猫いぬねこ- 0
きゅんです。
高身長と低身長のカップルとか可愛すぎる😍見た目はすごい怖いのに彼女の前ではチワワ🐶みたいな甘え方ギャップ萌えでふね。話を見ていく度にラブラブ度が増してて見ているこっちもニヤケながら見てしまうがオススメです!
by もみちる- 0
本当いいな
熊谷くん最高です。
コワモテだけど誰よりもみつを大事にしている
お互いご思いあっていてすごい
みつ可愛すぎですby ばらいろ- 0
グリズリーかわいい
ストーリーもしっかりしてるし、ありえないだろっていうセリフもなく、とっても素直に面白くよめてしまいハマった!
by たかな33333- 0