無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
まだ無料部分の途中です。可愛らしい話だけど、続きが気になるとかって感じでは無いな絵もお話しも可愛らしいだけって感じ
かわいいけど
2人のやりとりとか可愛くていいんだけど、ちょっと唐突すぎるのは否めない。もう少し丁寧に心の動きを描いてほしい。
by しんしんなかむら-
身長差やばい笑
いくら高身長でも、身長差ヤバいカップル😥そこごいつも気になってしまいました。ストーリーは、面白いです!
まだ全部読めてないのですが、やっぱり人は見かけだけでは判断できないとはこの事だと思いました!最後どうなるか楽しみです!
ヒロインがふわふわのちっちゃくてかわいい子なのに、とても強くてカッコいいというギャップがとてもすてきだなっと思いました!
男の子も怖い一面からちゃんと笑うとかわいい笑顔が出てくるのでギャップ萌えいっぱいです!by 匿名希望-
ピュアな2人のラブコメがとてもいいです。テンポよくストーリー展開されていて楽しめます。まだ途中なので今後の展開も楽しみです。
絵も内容もかわいいです。だけどまぁ、よくあるストーリーかなと思うし、無料分読んだらもういいかなと。今のところ36話までで、飽きちゃいました。流れも王道だし、メイン二人に起こるイベントも王道だし、課金しなくてもいいかなと。
かわいらしくほっこり、癒し系なのはたしかですが。by Kana.tom-
ピュア
2人の世界感大好き!
見ててキュンキュンしちゃいました!
お互いを思う気持ちがたまらなく可愛いですね!by 匿名希望-
コワモテなのに、可愛い人形やヘアピンを作ってる男の子に気づいて、好きになっていく同級生との恋愛、とても楽しく読んでます。これからどうなっていくのか楽しみです。
ギャップどうし
お互い見た目とのギャップがあり、こんな男性いたら最初はびっくりするけどかわいさ、愛おしと思えたら最高の相性だ。特に女性のキャラがいい。