4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
かわいい
グリズリーて、ひどいですが
かわいすぎです
主人公よりかわいい
現実にこんなかわいい男のこ
いたらメロメロですby ねこはいかぶり- 0
サイコーです😍💓💓
私はとにかく、嫌な気持ちにさせられることがない可愛くて胸キュンな漫画が大好物なので、はにかむハニーはまさにツボです😊❤️
ヒロインの蜜ちゃん、可愛くてすごく小さいのに、失礼な男子を蹴り飛ばして撃退出来るとか好感度高い☺️👍
長身で目付きの悪い熊谷くんが、すごく繊細なハンドメイド作家とかも笑えるけど、純粋な人柄に胸キュンです。無意識なアプローチ力高目もいいわ~😍by HappyendLove- 0
可愛すぎる!
2人がとにかく可愛い!!蜜ちゃんも可愛いし、でも可愛いだけじゃなくたリアルに恋してる女の子って感じ。熊谷くんはステキすぎる。これからが楽しみ!
by デコママちゃん- 0
最初から最後まで二人が可愛かった。
怖がられてたり嫌われてた人が誰かの手によって、実はいい人だとかイケメンだったとか分かった途端、自分の物のように接してくる人がいるけど、(マネージャーみたいな人)どんなに性格よかったとしてもやっぱそういう人好きになれない。
まあ、かませ犬みたいなもんなので不快にはならず読めました。by ぽっぽるんが- 0
無料分のみ読み終えました。なんだかほっこりする漫画です。かわいいです。まだ無料分のみ読み終えたところです。
by aichin19- 0
可愛い
きゃぴきゃぴの青春プリティーマンガ。可愛い作品が好きな方にはもってこいの作品だと思います!先が気になる。
by ねこ0710- 0
これはかわいい!
手芸好きな強面ヒーローと実は格闘できちゃうヒロインの可愛いストーリーです。
初めての恋に戸惑いながら惹かれ合っていくカップルは、最近やたら多いチャラい経験値豊富なチャラ男と純粋女子カップルより好感できます。by ゆりじゃんぷ- 0
無料分を途中まで。ギャップがかわいい。大きい男の子と小さい女の子、違う世界を生きてるようで繋がっていくのが気になる。
by muchiii- 0
まぁまぁかな
無料分だけ読みました。
熊谷くんの強面、手芸作家という設定は好きだけど甘々なキャラクターが好みでなく読んでいてむず痒い感じがしたので続きの購読はしませんでした。by ssrk- 0
面白いですー!!
まだ途中までですが、キュンキュンしています!!
続きが気になります。楽しみですー!!by みーちゃん!!- 0