無料が増えてるー!!
熊谷くんの見た目グリズリーからは想像出来ない可愛いもの好きがほっこりさせてくれます。by 匿名希望-
主人公の性格が無理。天然系ゆるふわぶりっ子女で感情移入できない。
好きなものには周りが見えなくなっちゃうんです!っておいおい。イライラさせる天才かもしれない。
まぁそれに落ちちゃうのが少女漫画だよね。
とにかく自分には合わなかった。by 匿名希望-
あま〜いおはなし
主人公の彼はみんなから恐れられてるけど、ハンドメイド作家で可愛いのが好きで、可愛い彼女には甘くてキュンとします。ギャップ萌え?
表紙の絵が気になり読み始めました。コワモテの男の子が裁縫が上手という設定がおもしろいです。ヒロインの女の子もかわいらしくて好きです。
ヒロイン最高!
見た目と異なる、繊細な心優しい男の子、可愛くて守ってあげたくなる女の子、お互いのギャップが面白いと思って読み進めたんですが、この女の子がとっても男前でファンになりそう!
私もうまれかわって、小さくて、女の子らしくてふわふわで守ってあげたくなるような女の子になりたいです。
好きです
無料お試しからハマってしまいました。
ピュアなラブストーリーが読みたい気分の方におすすめかなぁ。
蜜ちゃん、可愛すぎます。by 匿名希望-
ギャップー
熊谷くんのコワモテなのに本当はかわいいハンドメイド作家さんとかギャップがいい!
かわいらしすぎる勘違いに少しイライラするけどすれ違わずにうまくいくといいなby 匿名希望-
無料のお話を探していて、見つけました。こういうストーリーは、初めて読んだので、新鮮で面白いです。ポイント消費しようかな。
面白くて読み進めています。
見た目いかついけど、優しい彼と可愛い彼女の純な恋愛がほんわかします!!!by 匿名希望-