みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白く読めていたのですが途中からノリが合わないというか……課金してまで読みたいと思えませんでした。絵は可愛いと思います!

こんなウブウブした漫画を読むのは、すごい久しぶりです。
    少女漫画!!!とゆう感じのおはなし。
    可愛いらしいです。

熊谷くんは見た目が怖いからと皆離れがちだったけど、段々誤解が解けて、実は裁縫得意の優しい男の子。
    花咲ちゃんは見た目小さくて女の子らしいのに、実は強くて熊谷くんが好きな裁縫作家さんで、2人が徐々に仲良くなっていくのが微笑ましくて楽しく読んでます。
    今は付き合ってるけど、他の女の子も熊谷君に注目し始めて花咲ちゃんピンチ!
    きっと熊谷くんは花咲ちゃんしか見えてないのだろうけど、あと何話かで無理は終わってしまうので課金しようか悩み中です。

んー。

物凄くもどかしいです。
    でもこうゆう感じのストーリーは
    嫌いじゃない。
    一気に読みたいけどジワジワ楽しみに
    読もうと思います。
    案外好きなタイプです。

設定が、、

今まで手芸好きの強面男子が登場する作品は読んだことが無かったです。設定がめずらしいなって思いました。熊谷くんがとても魅力的!

羨ましい

わたしもこのヒロインの子みたいにちっちゃくてかわいいこに生まれ変わりたいなあって思ってしまう。くまがやくんも不意にドキドキさせてくるからやばい。

無料分も多かったので
    読み進めてみました
    絵は綺麗で可愛くていいなと思います
    ストーリーは初めは良かったけど
    個人的にもういいかなという感じです

無料分のみ読み終えました。なんだかほっこりする漫画です。かわいいです。まだ無料分のみ読み終えたところです。

まぁまぁかな

無料分だけ読みました。
    熊谷くんの強面、手芸作家という設定は好きだけど甘々なキャラクターが好みでなく読んでいてむず痒い感じがしたので続きの購読はしませんでした。

by ssrk

可愛い女の子 花咲さんとこわもての男の子 熊谷君。ピュアなラブストーリー。イケメンの人気者が、熊谷君が作ったものを自分だとウソついて、みんなもそれを信じるのは、腹立ったね。花咲さんは、そんな理不尽もわかって、熊谷君に恋していく、かわいいです。