1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
無料のがいっ~ぱいあったので
なんとな~~く読んでみた。そしたら
見事にハマった(笑)
強面なのに、可愛い男の子と
ゆるふわで可愛いのに強い女の子の
この先がすごく気になってどんどん
読み進めてしまった(笑)
まだ途中だけど続きが気になります。
久しぶりに面白いと思ったしキュンキュン
した(笑)いい感じ(笑)by 匿名希望-
たまたま読んでみたらハマってしまったーーーーーーー!!!!!!!!!!!!笑
いっけんこわおもてだけどイケメン!!!!!、
こんなイケメンがいたらドキドキしちゃうーーーーー!!!!!!
主人公もただ可愛いか弱い系じゃないからいいですね!
完結ではないのでつづきがきになりますーーーーーーー!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
胸キュン
ギャップ萌え最高すぎでした。
男の子に見えてなかった人にいきなり男の子っぽいことされたり、もう胸キュンが止まりませんでした!by 匿名希望-
強面のデカい男子にちっちゃくて可愛い女子。少女漫画っぽくてイイですね〜。もうちょっとエッチな部分があったら、もっとイイのにな〜、とキュンとしながら読んでます。寒いからと自分の身体の中にすっぽり彼女をおさめるのを、巣でやってるなんて、絶対無いわ〜、と思いました。が、そこは漫画の世界、軽〜く突っ込んで、そのまま読み進めました(笑)
by やまひろぽん-
いちいちドキドキ
学校で恐がられ変な噂までながされた男の子。でもその子は凄く器用なこで自分でブランドを立ち上げて顔からは想像できないような可愛いヘアピンをつくってる。女の子は周りの子が恐がってるのに仲良くなりいい所をみつけていく。このマンガをよんでると凄く胸キュンしたりウキウキしたり忙しい。ぜったい楽しいので最後まで読みたいと思います。
by ようちゃん(^-^)-
花咲ちゃんは小さくてふわかわなのにすっごい強くて1発で相手ノシちゃうし、、、
熊谷くんは凶悪クリズリーって呼ばれるほど強面だけど手先が器用で可愛いもの作れるハンドメイド作家さんだなんて、、、びっくりしました!熊谷くん表情筋死んでるって言ってたけど、花咲ちゃんの前では無意識に笑ってるのかなぁ?まだ7話までしか読んでないけど、自然と笑えるようになるといいなぁby 匿名希望-
ストーリー読んでて、クスッと笑えたりキュンとしたり、、、
グリズリーいいやつやん!!
エセプリンス地獄に落ちろー!!!
とムキになるアラサー!
疲れた体にはほっこり癒し系が効きます笑
ヒロインかわいいなー。。。
目の癒し。。。
回し蹴りがかなりツボってしまった!!
画力もあり話も面白いし、崩した絵もキュート、子供もキュートに描く作者さんだから申し分なくおススメです!!!by 匿名希望-
ときめき♡
熊谷くんが素敵すぎる、かっこよすぎる。出会いたいレベル。天然の感じがたまらないです、あざとくないときめき、めちゃくちゃ死ぬほど好きです。はやく続き読みたい、トキメキを求めてる人はぜひ読むべき。絵がそんなに好きじゃないかもって思ったけど全然そんなことなくて、綺麗だったし、とにかく熊谷くんがかっこよすぎてオススメです。
by かわたに-
かわいい!
熊谷くんの凶悪グリズリーには少しダサさが目立つけれど、熊谷くんの見かけとは違うギャップに惚れ惚れします!
展開も面白いし、筋が通ってるため見てて飽きないなと思います。
ただクラスの男女が目を描かなかったりとちょっと雑さがあるので描いたらまた違った感情移入もできたのかなーって思ったり。
でも全体的にバランスもいいので星5です!by さえはる-