無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
可愛い
ほんわか系ですね。不器用なコワモテ男子と、可愛い女の子の恋愛!青春だなとキュンキュンしてしまいます。大人になったら、こんなピュアな恋愛ってないから、せめて少女漫画で、キュンキュン!という方には、ホントおすすめですね
ギャップ萌えですby 匿名希望-
絵が素敵、手芸好きのコワモテ男の子かっこよすぎ!このあとの展開がめちゃくちゃ気になります!!!!!!!
かわいい
かわいい、とにかくかわいい。
主人公の2人とも、不器用ながらゆっくり関係が深まっていく感じが微笑ましいです。
ほんわかした気持ちになりたい時に読みたくなる作品だと思います。by 匿名希望-
ギャップ萌えにつきる。
こんなに体大きくて強そうなのにそんな可愛いのつくってんのかよ!
絶対ギャップ萌えって思ってるよね!?ってなる。かわいい。by 匿名希望-
大人のエロ要素が強い漫画を最近見ていたので物足りなくないかな~と思ってましたが、全然大丈夫でした。昔々夢中になって少女漫画を読んでいた気持ちを思いだしました。キュンキュンして早く続きが読みたいです。
見た目怖いのに、そんな可愛い物作れて性格もいいなんてすごいし、可愛いのに強いってゆうギャップが面白い♪
by メリさほ-
まさかのハンドメイド男子!しかもイケメン!
私の中ではなかったので、楽しかったです。
主人公2人の恋もゆっくり進んで、サラッと読めました。by 匿名希望-
好きです
課金をしない様にしていましたが、あまりに可愛くて、ついつい購入です。
こちらがキュン死してしまいそう。
早く続きが読みたい。by びわんこ-
いい!すごくいい!
彼の天然な感じとか、ヒロインの結構強いとことか、ギャップ萌えです!なんか彼がうまく人生渡れるといいなと心から思えました。by 匿名希望-
背が高く目つきの悪い男の子、みんなに怖がられて避けられているけれど、実は予想外の趣味が…。恋愛だけでなくギャグ要素もあって面白い作品です!