みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

はにかむハニー
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/09/09 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(33~44pt)

評価5 40% 2,020
評価4 40% 1,998
1,911 - 1,920件目/全1,998件

無料分と思って読んでいました
    グリズリーとはまたなんと言う表現笑笑
    パッと見でかい男の子だけど優しくて心の暖かい人、ふわふわでか弱そうだけど芯が強くて武道家の女の子見た目と中身が違う二人が少しずつ惹かれあって行くお話がとても気になります、絵も可愛いし早く月が変わってポイント欲しい〜

かわいぃ

はじめどんな漫画だろうーて思って読んでみたけど……………こりゃーはまる( 〃▽〃)ついつい気になっちゃって読んでしまう♪♪♪でも、ポイントが………………足んない……なので、来月ポイントが回復したらしたら読もう\(^^)/熊さんがこんなにいい人とだったなんて( 〃▽〃)二人の今後が気になる♪♪♪もし気になるかた無料の分でもいいので読まれてください♪ハマります♪キャップかんがいいです

何かほのぼの…

身長差カップルっていいね!
    あと絵が丁寧で可愛い!
    男の子もめっちゃ格好良く描いてくれています。

手芸大好き男子。だけど一見クールで強面?なギャップ。
    萌。
    また作ってる作品がこれまた可愛い~。
    この作品見ただけで作った人の人柄が、いい人なんだなぁとわかっちゃうよね。

主人公のホワ~っとした可愛い女子が何故か強いのもギャップ萌え(笑)
    何で格闘技せなアカンの~(笑)

といろんなギャップ萌えが詰まった可愛い恋愛漫画ですね。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なのでとても読みやすいです。主人公となる二人の設定が とても面白いですね。強面なのに 可愛い物好き かたや 可愛い顔してめっぽう強いって面白過ぎます。甘々な恋愛話って感じばかりではなく 笑いもあり。クスッと笑えて癖になりますよ。一気に読み上げてしまいそうです。

とにかくかわいいお話でキュンキュンします。
    主人公がかわいいだけしゃなくて、自分をしっかり持っていて、回りに流されず、信念を貫くのも好感が持てます。
    前半は熊谷くんの鈍さにヤキモキしちゃいましたが、じわじわ気持ちに正直になってきているので、進展具合にドキドキします。
    保護者兼のいとこもなかなかいい味出してます。

無料だったので読んでみました。

いわゆる「ギャップ萌え」ってやつですね(もう死語でしょうか笑)

見た目怖いのに(さほど怖く描かれてないですけど)可愛らしいハンドメイド作家。
    学校で作ってたら絶対誰かにバレると思うけど(笑)

展開は読めてしまうけれど、絵も可愛らしくて好きです♪
    ヒロインも見た目と反してめっちゃ強いの面白い。

キュンとしますね〜

ヒロインの女の子は小さくてはわっとしたかわいい系の女子。相手の男の子は見た目が怖くて、周囲から恐れられる存在、だけど、本当は優しくてヒロインだけに見せる優しさや笑顔にキュンキュンしてしまいました。
    ギャップって女の子は大好きだと思うので先が気になります。
    無料分だけのつもりでしたが、ついつい購読してしまいました。

久しぶりにきゅんとくる物語でした。
    ザ、少女漫画って感じです。
    こんなのは現実にはありえないですが(笑)
    面白くて全話読みしてしまいました。
    続きがきになりますが、しいて言えばもう少しイチャラブを多くしてほしいです

もどかしいけど、初々しい感じが良いデス

身体が大きい男の子。小さい女の子のカップルは、それなりによくあるパターンですが、おとなしい男の子が、手芸をするなんて(笑)可愛らしくて斬新なストーリーだと思います。

不器用男子

とても素敵でページが進み、スルスルと読めました!
    絵柄も可愛くってとっつきやすいです。
    不器用男子は勘違いされやすいのは鉄則ですが…それを主人公だけがわかってると言う優越感に浸れる本作品。
    そして、手先が器用で可愛いものを生み出せる…萌えポイントも高いですね!
    また、優等生が底意地の悪いやつなのもセオリーですが…そこから展開していくのが分かってるのに、捲る手が止まりません!
    とにかく、オススメなので読んでみてください☆