1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
凸凹カップル
小さいのに武闘派なヒロイン
大きいけど可愛い物が好きで大人気ハンドメイド作家という熊谷クン
人を見た目で判断してはいけないといういい例と思います
過度になりがちな熊谷クンの心遣いをヒロインはどう受けとるのか…(笑)by 豆柴好き-
見た目とのギャップがすごい!やぱギャップっていいな!って思ってしまった。
絵も可愛くて好きな作品です。by 匿名希望-
見た目は怖くてみんなに避けられているけれど、裁縫得意、ストレートに思いを伝える姿にこころうたれました。
女性がめちゃくちゃかわいいです!女性キャラと男性キャラのギャップにやられてしまいました・・・ラブキュンストーリーだなぁとキュンキュンしながら読み進めています。
もっと若い頃に読みたかったー!!学園ものの胸キュンマンガはおばさんには切ないです。裁縫ハンドメイドが得意な男子高校生って、設定よく思い付いたなぁと関心です。
by myu1025-
かわいい
熊谷くんの、中身と見た目のギャップがいいです!めちゃかわいいし、かっこいいし、素敵です。こんな秘密知ってしまったら、好きになってしまいます!
ギャップがいい
すごく怖い人だと思っていた人が実は可愛い物好きで、裁縫も料理もできちゃうっていうギャップにキュンキュンする。早く先の話が読みたい
by マキタス-
熊谷くんは、コワモテで周りから怖がられてるけど、ほんとは優しい人で蜜ちゃんとのやり取りを見ていてほんわかします。今後の進展が楽しみです。
久しぶりにヒットした漫画でした。絵もかわいいしストーリーもいいしとても面白かったです。続き絶対読みます!
by うっちっこちょん-
無料試し読みからハマってしまいました。一気読みしたい‼このマンガ家さんは本当に私のツボ✨ツボ過ぎて、私の喜怒哀楽がヤバい笑