みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
1,891 - 1,900件目/全2,008件

無料おためしがあったのでなんとなく読み始めました。若い子向けの学園モノかな〜と、あまり期待せずに読み始めましたが、良い意味で予想を裏切る設定ですごく面白かったです。
    キャラも女の子がかわいいし、男の子も外見に反して中身が優しくかわいらしくて、現実味はないけれど逆にそれが良いのかな?かわいい2人のピュアな恋にキュンキュンします。

無料の分だけですが

読んでみました。
    主人公はふわふわして可愛らしい女の子で、男子からモテモテ。
    凶悪グズリーの彼のぎゃっぷにもやられます(笑)
    あんなに怖い顔して周囲に向かっていくのにヒロインにだけ見せるあの笑顔が可愛くて、ギャップにやられました。

そして、ハニーバディの作るかわいい雑貨たち。
    どなたかも言ってましたが、売り出してくれないかなぁ。

続きが気になります

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

ここ最近読んだものは、イケメン上司とかイケメン高校生のSっ気な感じのものか、親の再婚による連れ子の恋愛ものが多かったので、新しい感じがしました。

凶暴に見えて、実は繊細な職人タイプっていうのも珍しいですが、気弱そうな女の子が実は強かった、というのも、ちょっと笑えます。

今後の二人を見守りたいと思います。

熊谷君の天然ぶりには胸キュンです! もう少し絵が良ければもっと良かった!男子がハブカレてた場面はちょっと胸が傷みました。だけど周りとちょっとずつ仲良くなっていくのでちょっと安心しました。熊谷君もハッキリと言いたいことは言えば良いのに❗️って少しだけイライラしちゃいました(笑)主人公は特に普通かな?(笑)

可愛い女子

かわいい女の子の力強さ、素敵過ぎます〜!
    私は、昔から名探偵コナンの蘭ちゃんが、憧れでした!
    残念ながら、私はか弱い雰囲気ではなかったので、力強さまでつけると大変なことになるので、鍛えませんでしたが…笑
    主人公と彼の純粋さに、キュンキュンします!
    学生時代、こんな恋愛したかったですね。大人でも、学生時代を思い出して楽しめる作品です!

はにかむハニー

雑貨好きの私、こんな形で漫画になるなんて、面白い話だなぁって思いました、男の子の怖いのと、シャイなところのギャップもとても良いですね

とにかくかわいい!

ずっと白石ユキ先生の漫画が好きなので
    読んでいてほんとう楽しかったです。熊谷くん可愛すぎできゅんきゅんしてたまらなかったです。ユキ先生の漫画もっともっと読みたくなりました!

タイトルからひかれて無料分から読んでみました。
    コワモテの熊谷くんかなんといっても可愛くてドキドキしました。コワモテでみんなから避けられてるのにかわいい小物のハンドメイド作家というギャップもいいなぁと思いました。
    ヒロインはふわふわと可愛らしいのに実は武闘派というのも、守られているだけじゃなくて好感が持てました。

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!こんなドキドキ青春胸きゅん恋愛わたしも送りたかったーーー!なんて思えるような夢物語です!ドキドキ胸きゅんしまくりでストーリー展開から目が離せません!好きな作者の新作だったのでこれからも続きが気になって気になって仕方ないです!