1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
ギャップ
ギャップにやられる感。女子が好きになる話!どんどん次を読みたくなる…絵のタッチも好みで読みやすいです。
最初は無料の分だけと思っていましたが、あっという間にポイント追加で読んでしまいました。二人とも可愛すぎて!!これからハラハラな展開もあるのかな〜とは思いますが、この二人なら揺るがないだろうと安心して読んでいられます。笑えるしほっこりするし、癒しです〜
色々とギャップがあっておもしろいです。かわいいヒロインも単純に可愛いだけじゃなく、過去を乗り越えるために戦っていて勇ましいです。ラブ度が増してきてドキドキします
とにかく大好きです。
ハマってしまいました。
お似合いなのになかなかくっつかないのでモヤモヤしちゃってます。
はやく続き読みたいーby 匿名希望-
まだ少ししか読んでないけど、面白そう。
熊谷くんが見た目が怖いだけであんなに嫌われる理由が分からないけど...
絵も可愛いし、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
一見近寄りがたい男子との、友達としてなのか、男性としてなのか、分からないモヤモヤの感情が次第に大きくなっていく進行は、個人的にとても好きです。
ヒーローも、どタイプ!by 匿名希望-
ギャップ強すぎ男子がたまらなくいい。
ほんとの性格が控えめだけど、全部わかってしているところが、なんだかかっこ良く感じて胸キュン!by 匿名希望-
優しい
見た目が怖い人や近寄りがたい人って実は優しい人が多いよねー。
近寄りがたいだけになかなか仲良くなれないけど、平気に声かけられる人はすごい。by 匿名希望-
好きな作家さん
もともと好きな作家さんなので作家さん買いですが
絵はスゴくキレイです
かわいい女の子と格好いい男の子
ギャップがある性格がまた良いですねby 匿名希望-
青春
可愛い顔して強い女の子!ギャップ萌えがすきならこれはオススメ!
強面なのに、ハンドメイド可愛いもの大好きな男の子とか組み合わせ可愛いでしょ!?by 匿名希望-