1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
男の子のギャップがかわいいくて、いい子です。かわいい二人がどうなるのか気になります。絵もかわいいです。
優しい
熊谷くん、とっても優しくて可愛いくてほっこりします♡蜜もそんな熊谷くんの事をちゃんと見ていて、2人には幸せになってほしいです♡
( 〃▽〃)
見た目は怖いけど本当は優しいカレと、見た目は守ってあげたくなるけど本当は強い女の子が、読んでて面白かった。でもプリンスはマジでムカついた。最低男だなって思った!それなのにヒロインを守るためにプリンスに交渉しに行ったカレはすごいと思った
無料配信分まで読めました❗ 小さくて可愛らしいけど強い女の子と、大きくて狂暴に見えるけど優しくてかわいい男の子の想い合うとこが好きです。
男の子の見た目とのギャップが面白い。人は見た目で判断したらだめとはまさにこのこと。すっごい優しいのに。
絵が綺麗で読みやすいです。無料だけ読みました。学園モノのよくある恋愛ストーリーかと思いきや、見た目と違い主人公も、男の子も得意なモノのギャップが可愛らしい。
蜜かわい〰。小さいけど強いってすごいことだよね。狂悪グリスリーなんて呼び名、可哀想。心が澄んでて素直な熊谷くんの笑顔がまたかわい〰。二人がこの先くっついてくれたらなぁ。続きが早く読みたい。
可愛いカップル
コワモテ男子というより、はじめからイケメンじゃない?!暗いけど。と思ってたらその通りに展開してくきてるwww
女の子はフワフワで可愛いのに武闘派とか、2人のたどたどしい恋愛にキュンキュンする!
かわいいカップル!by みとーぅ-
楽しい
可愛くて楽しい話。2人の今後が気になりますし、色々と経験して行く話を見れると思うとワクワクします!!
見た目が凄く恐く、クラスのみんなから狂犬グリスピーと呼ばれてる彼の本当の姿を知り惹かれ合う…。純愛ラブストーリーです!