無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
ギャップのある男性にめっぽう弱い私は主人公の女の子に共感しまくりでした。ただちょっと周囲からの批評が違和感ありましたが…
設定が突飛な感じがしたけど2人のやりとりやアクシデントの展開は良くて読み手がドキドキするシーンが多い。ただ設定含めて子どもっぽさはかなりあるので大人には物足りないかもしれない。
あまあま
読んでて和みます(o^∀^o)🎶熊谷君がぼくとつで、みつは可愛くて。少し?中だるみ的なところはあるけど、それでもよみたくなっちゃいますね(o^∀^o)🎶
by PINMONGETS-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました(๑˃̵ᴗ˂̵)主人公は可愛いし熊谷君はかっこよくてかわいい!熊谷君の作る作品たちも可愛くて欲しくなりました。
ぶっきら棒だけど、好きな子のために頑張っている姿を見てカッコ良かったです!ヒロインも可愛くてでも、ストーカーから身を守るために強くなる姿はカッコいいなと思いました
甘々でかわいい
無料分だけ読みましたが、オオカミどものしつけかたのような作品ですね。
ゆるふわちっこいヒロイン、実は武闘派ですが、ものすごく芯がしっかりして居て好感が持てますby ys28k04-
無料分だけですけど面白いです!熊谷くん不器用すぎて笑ってしまいました。絵も好きだしまぁまぁ面白いから購入検討しようかと思います。
絵が可愛らしくて読み始めましたが、このギャップにキュンキュンしながら読んでます。
そして、2人のやり取りがもうかわいすぎて、、続きが気になる!!by 匿名希望-
とても可愛らしいお話。
可愛らしい2人が似合っててすごく良かったです。
続きが気になるのでポイントためて読みたいです。by 夢見るあんこ-
かわいい
大きい男の子と小さい女の子のカップル結構好きなので、どんぴしゃ!って感じで好きです。女の子はもちろん男の子もかわいくて、癒されます。