無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
主人公が可愛い!男の子も見た目に反してとっても可愛い内面で、キュンキュンしちゃいました^ ^オススメです!!
かわいい2人(^^)
強面なのに笑うとかわいい…そのギャップがまた良いです(*´艸`)
これからの2人の様々なエピソードが楽しみです。
ゆっくり読み進めていこうと思ってますが、続きが気になる〜(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い
無料の話だけ、読みました。絵がとても可愛いです。主人公の女の子がフワフワで可愛すぎます。ポイントが余れば、続きを購入したいです。
絵が好きです
他の人もよくおっしゃっている通りキャラの組み合わせが面白く、絵もかわいくてとても好きです。商品化されたら買っちゃいそうです。
ギャップのある男性にめっぽう弱い私は主人公の女の子に共感しまくりでした。ただちょっと周囲からの批評が違和感ありましたが…
設定が突飛な感じがしたけど2人のやりとりやアクシデントの展開は良くて読み手がドキドキするシーンが多い。ただ設定含めて子どもっぽさはかなりあるので大人には物足りないかもしれない。
あまあま
読んでて和みます(o^∀^o)🎶熊谷君がぼくとつで、みつは可愛くて。少し?中だるみ的なところはあるけど、それでもよみたくなっちゃいますね(o^∀^o)🎶
by PINMONGETS-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました(๑˃̵ᴗ˂̵)主人公は可愛いし熊谷君はかっこよくてかわいい!熊谷君の作る作品たちも可愛くて欲しくなりました。
ぶっきら棒だけど、好きな子のために頑張っている姿を見てカッコ良かったです!ヒロインも可愛くてでも、ストーカーから身を守るために強くなる姿はカッコいいなと思いました
甘々でかわいい
無料分だけ読みましたが、オオカミどものしつけかたのような作品ですね。
ゆるふわちっこいヒロイン、実は武闘派ですが、ものすごく芯がしっかりして居て好感が持てますby ys28k04-