無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
ギャップ
見た目と中身のギャップ系男子の話好きなので
単純に面白かったです。
女の子もギャップありで
まあお似合い感がなんとなく
スラスラ読めちゃうお話しでしたby 匿名希望-
ギャップ萌え❤️
ちっさくて、可愛らしくてか弱そうな守ってあげたい系女子な主人公ちゃん。だがしかーし実はメチャ強い!!
でも誰に言っても信じてくれない。。。そんな主人公ちゃんは可愛いモチーフのアクセや小物が大好き❤ネットでしか買えない大好きな先生の作ったピン留めがお気に入り⭐️
目つき悪くて口数少なくてヤバイ怖いと言われてる男子と急接近?!
彼の意外性に触れ、二人の距離はグンと縮まる??by 匿名希望-
無料連載だったので、なんとなく読み出してみた所、はまってしまいました。ギャップがすごいですが、キュンとするとこがあって面白いです。
ギャップがすごいな〜見た目が怖い人なのに、作っているものは、女子受けする可愛いハンドメイドなんて、惚れちゃいますね
by ひなちゃんアイス-
無料分だけですが、可愛かったです。あんな大きな体で可愛い顔して、人との距離感わからずギュッとするところとか、たまりません♡
強面な男子が可愛いものを作る、か弱そうな女子がいざとなった時に強い。この二人の恋愛はとてもキラキラして面白いと思いました!
by パール&チョコ-
とにかく可愛いぃ
なんかもう二人が可愛いすぎる。こんな可愛いらしい恋もあるんだなぁ~。ピュアでキュンキュンしてしまう。
まず、絵がかわいいですね。男の子が主人公だけに見せる優しい顔がたまりません。
皆さんに読んでもらいたい作品です。by ドーリーちゃん-
どんな内容なのが気になって無料で読み始めてみました。グリズリー君と主人公の身長差がたまらなくいいです!ピュアで優しい二人のやりとりが好きです。
無料分読みました。熊谷くん、普通にすれば背も高いしかっこいいのに…でも裁縫上手だなんてギャップがいいですね。花咲さんもかわいい。