無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
可愛い
男の子も女の子も顔も性格もすごい可愛いです!やっぱり男子はこれくらいの寡黙さがなければ、ですね。内容もテンポ良くていいです。
かわいいヒロインとコワモテの男の子!でも中身は真逆の2人!設定が面白いし、2人のやりとりがキュンキュンしちゃう作品です!
かわいい♡
見た目小動物のかわいい主人公と凶悪グレズリーと言われる強面の熊谷くん。
強面で怖がられる熊谷くんが実は主人公の大好きなハンドメイド作家さんであるというところから距離を縮めます♡
主人公のかわいい見た目に反して強いところとかブリブリしてない感じが読みやすかったです♪by 匿名希望-
コワモテだけど。という設定が個人的に好きです。みんなの注目の王子様設定とかより好き。
私の好みでした!by ほうれんそうじん-
無料だったので読み始めましたがとても好きな作品です。
熊谷君が見た目と違いかわいい物が好きな優しい素敵な男の子で大好きです。by 匿名希望-
期待せずに無料試し読みを読みましたが何だか面白そう。楽しそう。絵もかわいいです。続きが気になるので課金して読もうと思います。
好きな先生のマンガです(*^^*)かわいくて一途な初恋のストーリーでおもしろいです(*^^*)オススメ☆
主人公か怖いけど
見た目からして怖い印象の主人公だけど中身は売れっ子ハンドメイド作家ということにギャップ感満載!本当はいい人なのに近寄りがたいイメージから友達ができない彼はどうなっちゃうんだろー
ヒロインがカッコイイ!
あんな武闘派だっとは!
彼は強面だけど中身は乙女な感じで
とても可愛らしかったです。
ほのぼのしてるけどキュンキュンしました!by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンだけど大きくて見た目怖いけど実は裁縫上手なやさしい男の子と、ふんわりか弱い系だけど実は強くてしっかりしてる女の子のピュアなラブストーリーです(*^^*)ほっこり、キュン!な感じです。