無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
かわいい
男の子のギャップが萌えます。
女の子も可愛いし、
こういうタイプの男子実際にいそうです。
小物作家さん最近多いし。by 匿名希望-
きゅーーーーーん!!!!!!!!
死語かもせんけど、キュン死にしそぉやった⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄!
普段は怖い男子が裁縫上手なんも、フワフワで可愛い女子が意外と強かったりのギャプ萌え…。゚゚(*´□︎`*。)°゚。ハァハァ
わかりやすく好き好き漫画でドキドキが止まんない…ドンドン読み進めたい!by ちぇぶma-
みんなから恐がられてる男の子だけど裁縫が得意で優しくて守ってくれる魅力的な彼に惹かれるのわかるー!!
女の子も小さくてかわいくて2人のラブラブなとこ早くみたいなby 匿名希望-
絵がとってもcute
あぁ、守りたくなる女性って、打算もなくまっすぐで意志をきちんと伝えられる子なんだなぁ~っとしみじみ感じています。容姿にこだわらず、その人の本質をきちんと理解し内面から付き合える関係って素敵★
作者さん買いです。主人公の女の子も男の子も可愛いです。特に男の子の照れた表情にキュンとします。はやく続きが見たいです。
くぁー!不思議な展開!
背が高くて怖がられている男の子(実は可愛いもの大好きのハンドメイド作家)と小さくてふわふわ、自分の大事なものを優先したくて強くなった女の子のストーリー。
10話無料で、始めの数話ですでに2人がいい感じなので展開はやっ、恋が成就するまでの話じゃなくて付き合い始めてからの話がメインなの?!と思いきや。10話まで読んだところで2人は正式に付き合ってはおりません。。。なんかどう考えてもお互い好意があるのにはっきりさせない中でこんなに胸キュンできるとは。
大柄で似合わないと思われる人ほど可愛いものが好きだよね、小柄であざといとか言われがちな子ほどはっきりしてて意志が強いよね。これは結構あるあるだと思うので、2人を応援したい気持ちがいっぱいです。2人とも、他者から勝手に言われる想像図に反抗するでもなく受け入れてというか、気にせずに自分を持って、真っ直ぐなところがスバラシイ。by 匿名希望-
結構
結構おもしろいし、絵もいいし、満点です!主人公もグリズリーさんも、かわいすぎですね!購入して読みたい作品ナンバーワンです!
by ゆーしーしー-
凸凹なギャップありのコンビが
もーたまらなくキュンキュンしますね‼
嫌いじゃないです‼
先が気になり仕方ないですby 匿名希望-
胸キュンです!グリズリーなんてあだ名付けられてるけど、めっちゃ器用で優しいイケメン!はぁ〜〜蜜ちゃんとラブラブで見ててホッコリしちゃいます。
もどかしい
なんの障害もなく両思いなのになぜくっつかないの?もどかしいです。ムズムズします。でも絵が好きなのと、キュンキュンするので星5です、
by めぐぞー-