無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
絵がかわいい!!内容も面白い♡無料分読んで面白かったのでポイント復活したら購入します。それにしてもからかわれている男の子かわいそう…。゚(゚´Д`゚)゚。
いい!
熊谷くん最高です!
主人公よりも熊谷くんの動向ばかり気になります!
ギャップってヤバすぎますよね?
しかもギャップのレベル高すぎで、こんなわキュンキュンする以外なにもないって言うか。
笑えば可愛いし、優しいし、男気あるし、手先も器用ってプリンスよりプリンスでしょ!(笑)by kmjk-
ほかほか~
二人の恋の行方が気になる~と、
無料を一気読み、
もじもじしています。
絵もキレイでキャラが際立ってますね(笑)
一歩ずつ距離が縮まってゆく二人を
陰ながら応援中‼️by 匿名希望-
スッゴク好きなコミックです\(^^)/
スッゴク好きなコミックです\(^^)/💕絵の雰囲気も良くて内容もとてもドキドキしながら読めるコミックでした☺️🎶ドップリコミックの世界にひたれる感じです🎶気分転換に読んでたらはまっていました✨☺️オススメのコミックです🎶
かわいい‼️
作品すべてがかわいい‼️
可愛さにはまった~
可愛い大好きな人必見✨by 匿名希望-
絵もかわいいし、ストーリーも好きです。面白いです。ちょっとのつもりが、読んでるうちに、ハマってしまいました。
好き!!
シンプルに大きくて見た目怖めで無口な男の子とフワフワしてて小さいいかにも大切に育てられてきましたかのような女の子が恋に落ちていくのが可愛らしくて見ててニヤニヤしてしまいました!男の子のギャップだったり女の子のギャップだったり見ててドキドキします!
最高
ジャケ買いしましたがもう読んでも読んでもキュンキュンが止まらない!
まだ途中まで見てませんが絵もよし話もよしです!by 匿名希望-
最初は絵がどうかな~と思ったけどそんな事はなかったです。熊谷君超かっこいい。男子が嫌われるってパターンはあまりないので新鮮でした。花咲ちゃんも心が綺麗で可愛い。キュンキュンポイントがいっぱいで一気に読んではまりました。
んもぉーとにかく可愛いです(*^▽^*)
熊谷くんも蜜ちゃんもどっちも可愛い‼
極悪顔で恐れられてる熊谷くんだけど、ハンドメイド好きな優しく照れ屋な男の子。ギャップがいい‼
蜜ちゃんは小さくて守りたくなる可愛い女の子なのに格闘技やってて強い(笑)
そんな蜜ちゃんの気持ちがキュンキュンします。by 匿名希望-