無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
絵もかわいいし、ストーリーも好きです。面白いです。ちょっとのつもりが、読んでるうちに、ハマってしまいました。
好き!!
シンプルに大きくて見た目怖めで無口な男の子とフワフワしてて小さいいかにも大切に育てられてきましたかのような女の子が恋に落ちていくのが可愛らしくて見ててニヤニヤしてしまいました!男の子のギャップだったり女の子のギャップだったり見ててドキドキします!
最高
ジャケ買いしましたがもう読んでも読んでもキュンキュンが止まらない!
まだ途中まで見てませんが絵もよし話もよしです!by 匿名希望-
最初は絵がどうかな~と思ったけどそんな事はなかったです。熊谷君超かっこいい。男子が嫌われるってパターンはあまりないので新鮮でした。花咲ちゃんも心が綺麗で可愛い。キュンキュンポイントがいっぱいで一気に読んではまりました。
んもぉーとにかく可愛いです(*^▽^*)
熊谷くんも蜜ちゃんもどっちも可愛い‼
極悪顔で恐れられてる熊谷くんだけど、ハンドメイド好きな優しく照れ屋な男の子。ギャップがいい‼
蜜ちゃんは小さくて守りたくなる可愛い女の子なのに格闘技やってて強い(笑)
そんな蜜ちゃんの気持ちがキュンキュンします。by 匿名希望-
見た目
見た目が大柄で怖い感じの男子が手芸するギャップがいい
女の子は小柄で、恋愛に発展していくのかな?
2人の秘密で仲良くなって読んでてほんわかする
ういういしさがたまらない
可愛いな
まだ途中なので続きを読みます!
邪魔が入らないでほしい!
青春してるなby 匿名希望-
ハニーてそっちかい
主人公の女の子可愛いなぁ、ハニーて感じだぁ。って読み進めたら、、、そっちかい!!!!!でも確かにグリズリー→蜂蜜→ハニー、なるほど。しかもグリズリーめっちゃ可愛い。キュンキュンして読んだ!プリンスのクズさにはムカついたけど、2人が進展するスパイス要素でお疲れ笑!
by ごにょにょ-
すんごいすきです!おもしろい〜〜。いろんな要素が詰まっててたくさんの角度から楽しめます。誤解されて敬遠されてる熊谷くんはかわいそうで気の毒だけど、それがなぜか笑えるんです。花咲ちゃんの天然ぶりもかわいくて最高!
おもしろくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったですよ!!私もこんなステキな恋愛してみたいなって思いました!!すごいピュアで、キュンキュンしましたよ!!これからもがんばってね!!、
可愛い2人にキュンキュンします!
2人のビジュアル的な凹凸も個人的にはツボでイラストも可愛いしオススメです!!by 匿名希望-