無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
絵もかわいくてはまります。見た目が真逆の二人がおもしろくて、ギャップがおもしろいです。
微笑んだとき
無表情でクールだと思ってた彼が
笑ったときの破壊力がすごい笑笑
くせになりそうだなって思いました。
ポイント早く追加されないかなぁ…
されたら1番に読みます!!
そのくらい面白かった!by おゆまるまるる-
楽しい漫画だ〜😊
熊谷くんがマジ素敵😊
どんどんカッコ良くなっていきますね〜!
こんなに芯が強くて、自分の大事だと思うものには全力で守っていく勇気…て、、憧れますね💕
ヒロインも、可愛いだけのキャラじゃなくて、潔くて、好きですね〜😊
この2人って、とても相性が良いんですよね💕
読んでて楽しくなって来ちゃいます。by 匿名希望-
カワイイ2人ですね〜。
最初は怖くて近寄りがたかったグリズリーでしたが、あんな可愛い物を作っている人だとは!
接していくうちに、グリズリーが優しい人だと分かり、どんどん好きになっていく過程が読んでいてドキドキします。
両思いになると良いなぁ。by 匿名希望-
めちゃかわです!
少女漫画って感じでたまらなくドキドキします!いくつになってもこういう話は楽しい!面白い!
主人公が可愛いのに男前な感じがまた良いです(o'∀')b
ハンドメイド作品好きで見に行ったりしますけど…可愛い物をイケメンが作ってたらビックリするだろうなぁwwby 匿名希望-
絵がかわいい!!内容も面白い♡無料分読んで面白かったのでポイント復活したら購入します。それにしてもからかわれている男の子かわいそう…。゚(゚´Д`゚)゚。
いい!
熊谷くん最高です!
主人公よりも熊谷くんの動向ばかり気になります!
ギャップってヤバすぎますよね?
しかもギャップのレベル高すぎで、こんなわキュンキュンする以外なにもないって言うか。
笑えば可愛いし、優しいし、男気あるし、手先も器用ってプリンスよりプリンスでしょ!(笑)by kmjk-
ほかほか~
二人の恋の行方が気になる~と、
無料を一気読み、
もじもじしています。
絵もキレイでキャラが際立ってますね(笑)
一歩ずつ距離が縮まってゆく二人を
陰ながら応援中‼️by 匿名希望-
スッゴク好きなコミックです\(^^)/
スッゴク好きなコミックです\(^^)/💕絵の雰囲気も良くて内容もとてもドキドキしながら読めるコミックでした☺️🎶ドップリコミックの世界にひたれる感じです🎶気分転換に読んでたらはまっていました✨☺️オススメのコミックです🎶
かわいい‼️
作品すべてがかわいい‼️
可愛さにはまった~
可愛い大好きな人必見✨by 匿名希望-