無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
もーやばい
とにかく熊谷くんのロールキャベツ男子感がハンパない!蜜ちゃんもかわいーし!胸キュンさせられっぱなしです!早く続きをおねがいしまーす!
by Boua-
ハマった
お試しで読んでみて面白いマンガにであえました。女の子カワイイし彼に萌えキュンしちゃいました。カレ、カノジョのうちに秘めている思いや過去、想いはどんな展開になっていくのだろう。読んでる途中で続きが凄く楽しみです。
まさにギャップ萌え!
凶悪顔だけど可愛い趣味を持つ熊谷くんと、可愛い顔して漢前な一面を持つ蜜ちゃんのイチャイチャがたまらなく可愛いです(笑)
回を追うごとにワガママになっていく熊谷くんにキュンとしたり、過去を乗り越えて強く生きていく蜜ちゃんに勇気を貰ってます。by 匿名希望-
可愛い
普通のラブコミックの反対バージョン!
女の子は可愛いし、男の子も可愛いし頼りになる!
女の子の好きなキャラクターを彼が作ってるなんて意外すぎるけど、何だかほっこりする感じで見ててあきません!!
続きも楽しみなストーリーです!by 匿名希望-
ドストライク
熊谷くん、すてきすぎます。
可愛くてかっこよくて優しくてまっすぐで、、、、本当はとてもやさしいのに、誤解が解けてみんなと仲良くできたらいいなあ。
主人公の女の子もかわいいしハッキリしているし、いいです。熊谷くんにぽわーんとなってるのもかわいいです。by 匿名希望-
見た目はすごく恐いのに、優しくて手芸も得意。このギャップにやられました。こんなカレシだったら毎日幸せだなーと思いながら読んでます。まだ途中までしか読んでないので先を読むのが楽しみです。彼は怖くなく、いい人だってことがクラスのみんなには気付いてもらえてるといいな
絵が可愛い(*^^*)!!!
面白いラブストーリーです(*^^*)キュンキュンするけど面白い(笑)次がどんどん読んでみたくなる作品でしたが、
話がスムーズで読みやすいです!
少女まんがとかすきなかたにはとってもおすすめby 匿名希望-
身長差
この身長差がドキドキします!私は逆に背が高い女子なので、こんな感じに高校生活が送ってみたかったなぁと思いながら、ハニカミながら読ませてもらってます!
by なぎーさ-
面白い!
なんとなーく読んでいたらどはまりしました。主人公はふわふわしてて可愛いけど、強い(笑)そして、グリズリー大好きすぎる!! ストレートすぎて、きゅんきゅんしました。そしてかっこ良い!!これからも楽しみにしております。
お互い逆の意味での見た目とのギャップがお似合いすぎて可愛くてホンワカします。
熊谷くんのはにかんだ顔が最高に可愛くて見ててキューンとなったし、蜜ちゃんはふわゆる小さい可愛いけどイヤミもなくてイイ性格してるなぁと思いました♪by 匿名希望-